На розгляді Решение проблемы ТПС сервера HI-Tech
f24anton20 18 нояб. 2025 г., 20:24 541
f24anton20
f24anton20
Автор
18 нояб. 2025 г., 20:24

Ник - F24anton20

Постараюсь сказать от лица игроков всего нашего любимого сервера - ВЫ ЧЕ ТАМ ОХРЕНЕЛИ ТОВАРИЩИ АДМИНИСТРАЦИЯ?

После вайпа вы ввели в игру не продуманный никаким образом мод CRYPTO. Необдуманные цены на комплектующие несколько раз приводили к их редактированию по ходу игры, это куда ни шло. Потом некоторые товары переходят из раздела покупки за игровую валюту в раздел покупки за реальные деньги, это тоже так себе но терпимо. Но когда вы по середине вайпа вводите ограничения на энергетические блоки и вообще на все запчасти данного мода, когда у людей накуплено сотни и сотни всего, это как понимать? Приведу себя в пример, допустим, энергетические механизмы - ветряки. У меня их 600 штук. Я куда их должен распехать соответствуя вашим ограничениям? та же история с асиками и ригами.

Ребята, так не делается. Давайте как то придем к общему компромису?

Я предлагаю вам исправить ошибки над модом и сделать внеплановый вайп, дабы ваш сервер от полученных травм не накрылся медным тазом.

Это не косяк игроков, это косяк администрации и разработчиков. (Мод не додуман, ограничения не прописаны)

За себя говорю - я ничего убирать не буду, можете банить....

У меня всё

5
Master_ioda
Master_ioda
18 нояб. 2025 г., 20:33

Поддерживаю! Генераторов и асиков столько нет, но из за редактирования цен весь донат ушёл чуть ли не в 0. хотелось бы еще моральной компенсации сверху

3
__Admiral__
18 нояб. 2025 г., 21:17

Поддерживаю! Данное ограничение ставит в ступор большую часть целевой аудитории которая зарабатывала криптовалюту большим усердием и стремлением к пассивному заработку и данный ввод ограничение считаю не разумным. Предлагаю сделать чтобы энергетические мехи вырабатывали ЕМ энергию больше нынешнего, например Ветряки со всеми улучшениями выдавало 10 000 ЕМ энергию тобишь увеличить выработку энергии в 10 раз всем энергетическим мехам и ограничение 8 мехов в чанк как-то уже можно смириться, по-хорошему надо сделать 10-12шт на чанк. Увеличение выработки энергии очень легко реализовать и ввести это нововведение прям завтра. На счёт ограничения на ригов и асиков это полный бред, 16шт на чанк, тут считаю вы конкретно прошляпили асики это не риг а полноценная видеокарта но в виде механизма, требую сделать ограничение таким 16 ригов на чанк и 64 асиков(или хотя бы 32).

Сделайте крафт твердотопливных генераторов и крафт улучшения воздушного надува. Данный мех не ест ФПС и не просаживает конкретно тпс сервера по сравнению ветряком, текстура ветряка не продуманная и анимация лишняя для этого механизма, уж больно много ест ФПС.

Есть ещё вариант перенести всю криптоферму в отдельный мир, мир где устанавливают нефтяную вышку.

Надеюсь управляющий нас услышит и выслушает наши предложения и негодования. С уважением!

2
f24anton20
f24anton20
Автор
18 нояб. 2025 г., 21:26

Про выработку энергии в 10 раз полностью согласен, про это было сказано еще после вайпа, что это полная ерунда.

Убрать анимацию, тоже неплохо, сделайте ветряк по типу асика, маленький компактный блок, а не хреновина на которую смотреть страшно фпс падает.

1
sedams
18 нояб. 2025 г., 21:58

Поддерживаю. Чё за дела, я так накопать кубов на топ асик, а тут с утра всё отняли и запретили. Нихорошие человеки.

1
Lattimer
19 нояб. 2025 г., 10:29

А главное то что. Когда уже у кого-то кто играл первый месяц уже есть кубы а остальным что ? Та сделайте вы обьеденитель, или что-то такое чтобы не оставлять такой диссбаланс на сервере просто ужас а не решение.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 нояб. 2025 г., 3:13

Здравствуйте. После вайпа мод будет перебаланшен и мы проконтролируем чтобы на всех серверах сделали корректные крафты и интеграции. Мы вместо лимитов, можем по механике предусмотренной модификацией просто забрать из жилы криптовалют до уровня 20% примерно и отключим регенерацию жилы.

Это оставит все ваши механизмы у вас, но эффективность с окупаемостью будет мягко говоря не очень... При таком условии у вас очень быстро иссякнут майнеры и вы не сможете их заново закупить (Ибо это уже будет не выгодно).

Сама же модификация не несет никакой нагрузки на сервер, просто "у меня 5 кадров, невозможно играть, лагает" - в контексте установленных 600 ветряков с анимацией звучит нелепо... А жалоб таких прилично много.

Конечно у меня еще есть один вопрос "Зачем вам столько валюты?" - но это риторический вопрос...

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
20 нояб. 2025 г., 9:18

_KoT9pA, у нас и сейчас асик, который приносит 980 кубов стоит 960, куда ещё жилу резать?

Хорошо, вы хотите срезать жилу, а как тогда фармить валюту игрокам, которые начинают играть в середине вайпа, когда вы уже срезали жилу и крипта невыгодна?

А на риторический вопрос даже есть ответ, что бы за кубы покупать молекулярный карьер, потому что на ХТ его крафт делал от балды, а не под баланс, туда закинули кучу слитков бесконечности делая его крафт бессмысленным.

1
__Admiral__
20 нояб. 2025 г., 9:48

_KoT9pA, встречный вопрос почему ввели ограничение на энергетические механизмы и на риги с асиками, если по вашим словам "Сама же модификация не несет никакой нагрузки на сервер"? По поводу  "у меня 5 кадров, невозможно играть, лагает" игроки переносят свои ветряки и риги с асиками на отдельный чанк чтобы не нагружать свою базу и чтобы не проседал фпс и ставят прогрузчик чанка.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
20 нояб. 2025 г., 21:05

Daniil_Vad, судя по тому что у каждого стоит по 50+ асиков, как-то больно сомневаюсь что оно на самом деле не выгодно.

__Admiral__, я не могу ответить на этот вопрос, я указал конкретный факт жалоб и следственную связь.

1
Daniil_Vad
Daniil_Vad
21 нояб. 2025 г., 0:07

_KoT9pA, у тебя же есть таблица расчётов карт и асиков, можешь проверить))) По данным из таблицы, которую выкладывали админы, (характеристики в таблице совпадают с характеристиками карт в игре) по текущему курсу асик С360 за всё время работы при 100% эффективности принесёт 1020 кубов, у 99% людей стоят венты 2 лвл и эффективность будет 95%, то-есть принесёт он 969 кубов, а цена на него 960 кубов)

А на счёт, что у людей есть 50+, то возможно они купили до поднятия цен или банально не умеют считать... Подтверждением второму есть реальный факт, когда в начале вайпа управ почему-то сделал х2 цены на видюхи и они фармили в ноль, но весь сервер их покупал и даже донатили в них, потому что не думали, что они могут фармить в ноль или минус. Через пару дней цены были снижены почти в 2 раза, а теперь цены на асики снова подняли.

И что на счёт этого вопроса - Вы хотите срезать жилу через какое-то время, а как тогда фармить валюту игрокам, которые начинают играть в середине вайпа, когда вы уже срезали жилу и крипта невыгодна?

1
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
21 нояб. 2025 г., 2:21

Все, что я могу озвучить, что мы сильно доработаем эту систему и доделаем энергосеть. К сожалению система энергосети не была выпущена вовсе. А стоимость и сроки эксплуатации сбалансируем на основе данных с серверов за этот вайп (Доходность в сотни тысяч, уже и не говоря о миллионах - такого не должно быть вовсе)

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі