Denied TechnoMagic PC | Грубое нарушение BModer'a
T_hilarius_T Nov 11, 2025 1:19 PM 1144
T_hilarius_T
Nov 11, 2025 1:19 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: T_hilarius_T, TechnoMagic PC
  2. Никнейм нарушителя: muuchsh
  3. Описание ситуации: Человек несколько раз попытался спросить что-то невразумительное на языке, отдаленно напоминающем русский. Я, признаю, в полу-грубой манере ему на это указал. За что сначала получил угрозу, мол еще 1 слово с моей стороны и я буду замучен, после чего получаю мут на 40 минут... Конечно, я не могу наверняка быть уверенным в том, кто именно сидит по ту сторону экрана. Но почти с точностью могу заявить, что, по моему мнению, данный персонаж опасен для сервера с привилегиями BModer.

0
muuchsh
muuchsh
Nov 11, 2025 1:53 PM

Хочу пояснить ситуацию со своей стороны.

Во-первых, я не высказывал никаких угроз в адрес игрока T_hilarius_T. Мои сообщения не содержали угрозы или намерения причинить вред. Если мои слова были восприняты неверно — готов извиниться за недоразумение.

Во-вторых, в жалобе игрока присутствует фраза, что я «пытаюсь говорить на языке, отдалённо напоминающем русский».

Считаю подобное высказывание уничижительным и дискриминационным, так как оно направлено на насмешку и принижение по признаку владения языком. Это подпадает под пункт правил:

Запрещено:
– Оскорблять или насмехаться (в виде троллинга) над игроками;
– Разжигать межнациональные розни (расизм, национализм и прочее).

Подобные формулировки могут восприниматься как форма языковой дискриминации, что нарушает правила уважительного общения на сервере.

Прошу администрацию учесть, что в мой адрес были высказаны уничижительные и насмешливые комментарии, что само по себе может считаться нарушением указанных пунктов правил.

Я открыт к мирному решению конфликта и прошу рассмотреть ситуацию объективно.

0
Dispersion2011
Nov 11, 2025 3:12 PM

Я тоже не понял, что он хотел. Похоже, речь шла о предметах, которые генерируют ресурсы. Ты мог бы ему не отвечать или просто игнорировать. Хилариус, ты же уже играешь тут целую жизнь, уже должен знать аксиому: все бммодеры в какой-то мере чудаки. Один с манией величия, другой просто всех убивает и получает бан на день, периодически покупая разбан и снова убивая. Интересно, этого Дена вообще сняли или он всё ещё всех убивает

3
Aangsito
Aangsito
Nov 11, 2025 5:51 PM

Грубое нарушение?) Ну судя по чату единственное его "Грубое нарушение" это то что он "Попытался спросить что то невразумительное на языке, отдалённо напоминающий русский" , ну отсюда вытекает вопрос - и что?

Ты с высока пишешь ему "Да никто тебя не понимает, чудик" , к чему? Если на улице услышишь ломанный русский, то тоже подойдешь и скажешь "Братан ну ты чудик конечно хаха, да тебя тут никто не понимает, иди подучи русский" ?)

Конечно нет. Никаких угроз нету, он предупредил - будешь продолжать я выдам мут, ты продолжил подстрекать, получил мут.

Тут даже рассматривать нечего бро

0
Glut1k
Glut1k
Project team
Nov 11, 2025 9:50 PM

Доброго времени суток, скриншоты / видео должны быть разборчивы и не обрезаны. Если такие имеются, просьба создать новую тему и прикрепить их. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics