Rewieved Апелляция на бан Hi-tech 1
Nelegal_95 Nov 5, 2025 3:40 PM 877
Nelegal_95
Nov 5, 2025 3:40 PM
  1. Апелляция на бан — Nelegal_95 Сервер: Hi-tech 1
  2. Здравствуйте, уважаемая администрация проекта!

Пишу данную апелляцию по поводу блокировки моего аккаунта по причине: 3.8, а именно: «Запрещено находиться на территории и мешать игровому процессу, если хозяин или участник территории против».

Хочу пояснить ситуацию. Я не имел намерения мешать игровому процессу или нарушать правила сервера. В правилах сервера указанно: если хозяин или участник территории ПРОТИВ. Возможно, произошло недоразумение или конфликтная ситуация, которую можно было решить без блокировки. Я не был оповещен письменно, что мешаю игровому процессу. Если моё присутствие на территории действительно вызвало дискомфорт у игрока, приношу свои извинения — это не было сделано специально.

Я ценю ваш сервер и стараюсь соблюдать все правила. Прошу пересмотреть решение о бане и, по возможности, снять блокировку. В дальнейшем обещаю внимательнее относиться к игровым границам других участников и избегать подобных ситуаций.

Спасибо за понимание и уделённое время.

С уважением, Nelegal_95

3: https://printskrin.ru/i/OwOIcX

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Nov 6, 2025 5:09 AM

Здравствуйте.

Игрок неоднократно кикал вас из своего региона, что и является предупреждением, но вы всё равно возвращались.

В дальнейшем если кто-то из игроков кикнет вас из своего региона, это означает что вы уже не можете находится в его регионе..

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics