Rewieved Повторная тема
lexazxc Nov 5, 2025 12:15 AM 2939
lexazxc
lexazxc
Author
Nov 5, 2025 12:15 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: lexazxc TM
  2. Никнейм нарушителя:KingCemal
  3. Описание ситуации: Я подал жалобу на Бмодера, где явно видна его вина, в итоге тему закрыли, сказали что бмодер поступил правильно, а я все ещё в бане, уже больше 10 часов, я не согласен с этим, Бмодер явно превысил свои права, а я поступил правильно, но бан не был снят, а модеру ничего не было сделано. Прошлая тема(В ней доказательства.): https://cubixworld.net/forum/topic/50586-bmoder-zabanel-bez-prichinih
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Nov 5, 2025 1:12 AM

Здравствуйте. Подумал уже тех. проблема с разбаном. Проверил - вы действительно разбанены, прошу попробовать зайти в игру и убедиться в этом. С сайтом синхронизация с некоторой задержкой. (Я не рассматриваю жалобу).

0
lexazxc
lexazxc
Author
Nov 5, 2025 1:32 AM

Здравствуйте, я уже пребывал зайти в игру и не раз, в логах это видно. В игру не пускает. Я подумал что это ошибка, но после продолжительных неудачных попыток и видя что другие спокойно играют, я понял что это не так. Не может быть, что как администратор писал, я получил разбан часов 8 назад, но все ещё не могу зайти и на сайте весит бан

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Nov 5, 2025 1:48 AM

Добрый день.

Были разблокированы дважды.

На всякий случай заблокировал вас на 1 секунду, после еще раз разбанил.

Так-же хочу заметить, что БМодер не превышал свои полномочия, перед блокировкой он проверял вас на АФК, если бы он использовал весь функционал, мог бы удостовериться наверняка в том, что вы не АФК и не используете кликер.

Заблокировал БМодера на небольшой срок.

Если блокировка осталась, для быстрого решения проблемы свяжитесь в тг: @ShikigamiFlatcher

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics