Révisé Повторная тема
lexazxc 5 nov. 2025 00:15 3019
lexazxc
lexazxc
Auteur
5 nov. 2025 00:15
  1. Ваш никнейм, сервер: lexazxc TM
  2. Никнейм нарушителя:KingCemal
  3. Описание ситуации: Я подал жалобу на Бмодера, где явно видна его вина, в итоге тему закрыли, сказали что бмодер поступил правильно, а я все ещё в бане, уже больше 10 часов, я не согласен с этим, Бмодер явно превысил свои права, а я поступил правильно, но бан не был снят, а модеру ничего не было сделано. Прошлая тема(В ней доказательства.): https://cubixworld.net/forum/topic/50586-bmoder-zabanel-bez-prichinih
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
5 nov. 2025 01:12

Здравствуйте. Подумал уже тех. проблема с разбаном. Проверил - вы действительно разбанены, прошу попробовать зайти в игру и убедиться в этом. С сайтом синхронизация с некоторой задержкой. (Я не рассматриваю жалобу).

0
lexazxc
lexazxc
Auteur
5 nov. 2025 01:32

Здравствуйте, я уже пребывал зайти в игру и не раз, в логах это видно. В игру не пускает. Я подумал что это ошибка, но после продолжительных неудачных попыток и видя что другие спокойно играют, я понял что это не так. Не может быть, что как администратор писал, я получил разбан часов 8 назад, но все ещё не могу зайти и на сайте весит бан

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Équipe du projet
5 nov. 2025 01:48

Добрый день.

Были разблокированы дважды.

На всякий случай заблокировал вас на 1 секунду, после еще раз разбанил.

Так-же хочу заметить, что БМодер не превышал свои полномочия, перед блокировкой он проверял вас на АФК, если бы он использовал весь функционал, мог бы удостовериться наверняка в том, что вы не АФК и не используете кликер.

Заблокировал БМодера на небольшой срок.

Если блокировка осталась, для быстрого решения проблемы свяжитесь в тг: @ShikigamiFlatcher

Закрыто.

1

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne