Rewieved Пропадают ресурсы при отмене автокрафта
alimarchik Sep 20, 2025 2:19 PM 619
alimarchik
Sep 20, 2025 2:19 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: alimarchik hitech #1
  2. Интересующий вас вопрос: Здравствуйте, уже не в первый раз при отмене автокрафт пропадают все ресурсы. Ячейки свободные, место есть. Не знаю в чём проблема, ресурсы просто пропадают. Так как потерял так уже ОЧЕНЬ много ресурсов прошу что-то предпринять, так как отменить авто-крафт без потери ресурсов нельзя. Заказывал 2 интегральных модуля резонанс

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Sep 24, 2025 2:42 PM

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства по данной ситуации

0
Daniil_Vad
Daniil_Vad
Sep 25, 2025 2:57 PM

Какие доказательства?))))) Этот баг с самого начала вайпа... Если нету необходимого модуля для крафта в астралке, то в самой астралке этот шаблон не появляется, но в мэ он будет и если сделать заказ этого крафта, то он сделает все ресы для крафта и зависнет на последнем этапе и если сделать отмену, то реы пропадают. Я кучу раз говорил про этот баг в чате ст.модерам и мл.админам, но всем все равно....

1
alimarchik
Sep 25, 2025 9:35 PM

да, это баг из-за отсутствия модуля, уже понял. Серьёзно? доказательства? какие доказательства вы хотите в доказательство данной ситуации? я их сделаю если вы конкретно скажите что мне нужно вам прислать.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics