Rewieved 3.8 потенциально
Foxurlka Sep 6, 2025 10:58 PM 827
Foxurlka
Foxurlka
Author
Sep 6, 2025 10:58 PM
  1. Foxurlka, TechnoMagic#1
  2. UpS_TIINGER
  3. Игрок начал закидывать меня непонятными золотыми сферами в невидимости, сломал часть местности в непосредсвтенной близости от региона, после чего поджидая убил и вышел из игры.
1
Foxurlka
Foxurlka
Author
Sep 7, 2025 12:42 AM

Наряду с уже имеющейся информацией на форуме могу приложить следующее в качестве дополнительного доказательства. Так же считаю что игрок нарушающий правила неоднократно со столь коротким промежутком времени заслуживает более строгого разбирательства и наказания. P.S. мне за свои нано ботинки путешественника не очень обидно и жалко, просто это второй человек который нечестным путем выманивает людей за регион ради убийства, которого я встречаю за последние два дня.

1
Del3g
Del3g
Sep 7, 2025 9:35 PM

Его жизнь ничему не учит, уже улетал в бан, купил разбан (платежеспособный)

А так, ребенка бесполезно наказывать, все равно будет мешать другим, написывая гадости в лс)

1
Oculin
Oculin
Project team
Sep 8, 2025 8:16 PM

Предоставьте видео-доказательство.

0
Foxurlka
Foxurlka
Author
Sep 8, 2025 9:05 PM

ну начнем с простого:

1. собственно не вижу этого на странице правил проекта. Но этот момент опустим.
  2. На скриншоте вполне себе видно что мной был приглашен хелпер с ником Pokeboy2 как только игрок начал нарушение. Связь с ним была еще до непосредственно факта убийства меня.
  3. если вам необходимо подтверждение ФАКТА УБИЙСТВА, то пожалуйста. https://drive.google.com/file/d/1ldPzi1MCTJgQTXJ23bKf_LGMTMut5mDD/view?usp=sharing на видео зафиксирован факт непосредственно убийства. Вблизи региона я ямы не копал на 0:05 секунде можно обнаружить неведомо откуда взявшуюся за территорией рг солнечную панель появление которой меня знатно напрягло.
1
Oculin
Oculin
Project team
Sep 10, 2025 7:31 PM

По предоставленному видео-ролику видно, что игрок поставил панель дабы выманить вас и убить.

По логу видно, что нарушитель поставил панель.

По логам так-же видно, что убил вас именно UpS_TIINGER

Игрок наказан по ДОП. правилу сервера TechnoMagic 1.9.2.5(Прочитать которые вы можете на нашем форуме в разделе основной информации о сервере).

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics