Розглянуто 3.8 потенциально
Foxurlka 6 сент. 2025 г., 22:58 469
Foxurlka
Foxurlka
Автор
6 сент. 2025 г., 22:58
  1. Foxurlka, TechnoMagic#1
  2. UpS_TIINGER
  3. Игрок начал закидывать меня непонятными золотыми сферами в невидимости, сломал часть местности в непосредсвтенной близости от региона, после чего поджидая убил и вышел из игры.
1
Foxurlka
Foxurlka
Автор
7 сент. 2025 г., 0:42

Наряду с уже имеющейся информацией на форуме могу приложить следующее в качестве дополнительного доказательства. Так же считаю что игрок нарушающий правила неоднократно со столь коротким промежутком времени заслуживает более строгого разбирательства и наказания. P.S. мне за свои нано ботинки путешественника не очень обидно и жалко, просто это второй человек который нечестным путем выманивает людей за регион ради убийства, которого я встречаю за последние два дня.

1
Del3g
Del3g
7 сент. 2025 г., 21:35

Его жизнь ничему не учит, уже улетал в бан, купил разбан (платежеспособный)

А так, ребенка бесполезно наказывать, все равно будет мешать другим, написывая гадости в лс)

1
Oculin
Oculin
Команда проєкту
8 сент. 2025 г., 20:16

Предоставьте видео-доказательство.

0
Foxurlka
Foxurlka
Автор
8 сент. 2025 г., 21:05

ну начнем с простого:

1. собственно не вижу этого на странице правил проекта. Но этот момент опустим.
  2. На скриншоте вполне себе видно что мной был приглашен хелпер с ником Pokeboy2 как только игрок начал нарушение. Связь с ним была еще до непосредственно факта убийства меня.
  3. если вам необходимо подтверждение ФАКТА УБИЙСТВА, то пожалуйста. https://drive.google.com/file/d/1ldPzi1MCTJgQTXJ23bKf_LGMTMut5mDD/view?usp=sharing на видео зафиксирован факт непосредственно убийства. Вблизи региона я ямы не копал на 0:05 секунде можно обнаружить неведомо откуда взявшуюся за территорией рг солнечную панель появление которой меня знатно напрягло.
1
Oculin
Oculin
Команда проєкту
10 сент. 2025 г., 19:31

По предоставленному видео-ролику видно, что игрок поставил панель дабы выманить вас и убить.

По логу видно, что нарушитель поставил панель.

По логам так-же видно, что убил вас именно UpS_TIINGER

Игрок наказан по ДОП. правилу сервера TechnoMagic 1.9.2.5(Прочитать которые вы можете на нашем форуме в разделе основной информации о сервере).

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі