Révisé 3.8 потенциально
Foxurlka 6 sept. 2025 22:58 815
Foxurlka
Foxurlka
Auteur
6 sept. 2025 22:58
  1. Foxurlka, TechnoMagic#1
  2. UpS_TIINGER
  3. Игрок начал закидывать меня непонятными золотыми сферами в невидимости, сломал часть местности в непосредсвтенной близости от региона, после чего поджидая убил и вышел из игры.
1
Foxurlka
Foxurlka
Auteur
7 sept. 2025 00:42

Наряду с уже имеющейся информацией на форуме могу приложить следующее в качестве дополнительного доказательства. Так же считаю что игрок нарушающий правила неоднократно со столь коротким промежутком времени заслуживает более строгого разбирательства и наказания. P.S. мне за свои нано ботинки путешественника не очень обидно и жалко, просто это второй человек который нечестным путем выманивает людей за регион ради убийства, которого я встречаю за последние два дня.

1
Del3g
Del3g
7 sept. 2025 21:35

Его жизнь ничему не учит, уже улетал в бан, купил разбан (платежеспособный)

А так, ребенка бесполезно наказывать, все равно будет мешать другим, написывая гадости в лс)

1
Oculin
Oculin
Équipe du projet
8 sept. 2025 20:16

Предоставьте видео-доказательство.

0
Foxurlka
Foxurlka
Auteur
8 sept. 2025 21:05

ну начнем с простого:

1. собственно не вижу этого на странице правил проекта. Но этот момент опустим.
  2. На скриншоте вполне себе видно что мной был приглашен хелпер с ником Pokeboy2 как только игрок начал нарушение. Связь с ним была еще до непосредственно факта убийства меня.
  3. если вам необходимо подтверждение ФАКТА УБИЙСТВА, то пожалуйста. https://drive.google.com/file/d/1ldPzi1MCTJgQTXJ23bKf_LGMTMut5mDD/view?usp=sharing на видео зафиксирован факт непосредственно убийства. Вблизи региона я ямы не копал на 0:05 секунде можно обнаружить неведомо откуда взявшуюся за территорией рг солнечную панель появление которой меня знатно напрягло.
1
Oculin
Oculin
Équipe du projet
10 sept. 2025 19:31

По предоставленному видео-ролику видно, что игрок поставил панель дабы выманить вас и убить.

По логу видно, что нарушитель поставил панель.

По логам так-же видно, что убил вас именно UpS_TIINGER

Игрок наказан по ДОП. правилу сервера TechnoMagic 1.9.2.5(Прочитать которые вы можете на нашем форуме в разделе основной информации о сервере).

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne