Denied хелпер tm#3
ksyshaandrats Aug 31, 2021 8:19 PM 1559
ksyshaandrats
Aug 31, 2021 8:19 PM

1) Ваш игровой никнейм: ksyshaandrats

2) Ваше настоящее имя: Ксюша

3) Дату вашего рождения (Ваш возраст не менее 15+). : 18

4) В какой стране проживаете на данный момент: Россия

5) Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером": Играю долгое время,и наблюдаю,что в отсутсвие хелперов игроки ведут себя не подобающе правилам.

6) Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере: 7-8 часов в сутки.

7) Напишите был ли у вас опыт модерирования: Нет.

8) Ссылка на вашу страницу VK: к сожалению страницы вконтакте нет,как только появится,обязательно дам кому-нибудь из администрации!

9) Ваш ник в Discord: три дня дождя#2464

10) На каком сервере хотели бы стать хелпером: TechnoMagic#3

11) Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды. 7

12) Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила. 8

13) Укажите, имеется ли микрофон. нет,но в ближайшее время появится

14) У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца. Выполнено!

0
shurkan2
Sep 1, 2021 10:23 AM

Ёу. Из форума ты только туть есть :). Я бы хотел дать ответ на твой коммент "дорогой наш умник shurkan2,свали пожалуйста с форума и хватит отвечать на вопросы,которые задают не тебе" в "этой" теме.

Если полазить по форуму, то можно заметить, что большинство модераторов чекают раздел только пару раз в день, и то в большинстве случаев им приходится давать ответы на подобии "скиньте скрины, укажите сервер" и тп. Я имею некоторое свободное время, и если вижу, что у человека в теме нет скриншотов, то я просто указываю на это и предлагаю ресурсы для публикации фотографий.

Бывает комментирую другие темы с ссылкой на уже существующие. Иногда спрашиваю у игроков что меня в них заинтересовало.

В общем я сижу на форуме, стараюсь помогать другим, критиковать админов и не токсичить. Мне такое нравится, другим помогать. Других я никого никуда не посылаю, нечасто указываю другим что им делать и тп.

Так что увы, но я если и уйду, то нескоро. Если я тебя чем-то бешу - то можешь тешиться мыслью, что получив хелперку тебе не нужно будет ходить на форум (или по крайней мере не так часто ходить надо будет).

С уважением :)

1
Mr_Basher
Mr_Basher
Sep 1, 2021 10:38 AM

поддерживаю написанное выше. Девушка явно холерик

хорошо что заявка не на хайтеч

0
ProNikitaPro
Sep 1, 2021 3:20 PM

Добрый день, вы по итогу выбрали второй сервер. Тема была задублирована. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics