Denied Поведение администрации сервера
aviamodel Jul 27, 2025 1:01 AM 1235
aviamodel
aviamodel
Младший админ on Galaxy #1
Author
Jul 27, 2025 1:01 AM

Ник aviamodel

Нарушители: администрация

Ситуация: Уважаемые админы, насколько бы я хорошо к вам не относился но вы немного перегнули палку. Я видел что ты оставляли сообщение по поводу перестройки циклических сборщиков и просьбой перестроить, но зашли слишком далеко. Я знаю что тинкер нагружает серв но это ваши проблему что вы не оптимизировали это хотя добавили чтолько крафтов из тинкера которые необходимы для развития. Но прилетать на хом и ТРЕБОВАТЬ немедленного сноса всех конструкций из тинкера и цикл сборщиков при этом угрожая наказанием это слишком, вы ввели это ограничение в срочном порядке и никто даже не знал про него, так почему мы должны в срочном порядке все переделывать. Вы знали что люди будут делать тинкер больше изза новых крафтов но не решили проблему с нагрузкой и так же с цикл сборщиками. Вы могли выделить нам хотя бы день или 2 но ни как не немедленного сноса всего

2
mafick
Jul 27, 2025 11:50 AM

Братик держись я в тебя верю!

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jul 28, 2025 8:48 PM

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства требований немедленного сноса всех конструкций.

Ограничения были введены из-за нагрузки на сервер.А конкретно ваша база грузила сервер больше всех, в следствии чего было принято решение ввести данные ограничения.

Мл администратор обратился к вашему тимейту с просьбой убрать лишние механизмы, на что сначала получил отказ, и вынужден был предупредить, что если вы не уберёте нарушения, то вам будет выдано наказание и будут снесены все лишние конструкции и механизмы.

Добавленые в крафты блоки и слитки из тинкера не требуют больше печек, чем допускается в ограничениях.

Сервер можно нагрузить любыми механизмами если использовать их нерационально и в излишних количествах.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Aug 1, 2025 4:31 PM

Доказательства предоставлены не были.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics