Refusé Поведение администрации сервера
aviamodel 27 juil. 2025 01:01 1309
aviamodel
aviamodel
Администратор sur Galaxy #1
Auteur
27 juil. 2025 01:01

Ник aviamodel

Нарушители: администрация

Ситуация: Уважаемые админы, насколько бы я хорошо к вам не относился но вы немного перегнули палку. Я видел что ты оставляли сообщение по поводу перестройки циклических сборщиков и просьбой перестроить, но зашли слишком далеко. Я знаю что тинкер нагружает серв но это ваши проблему что вы не оптимизировали это хотя добавили чтолько крафтов из тинкера которые необходимы для развития. Но прилетать на хом и ТРЕБОВАТЬ немедленного сноса всех конструкций из тинкера и цикл сборщиков при этом угрожая наказанием это слишком, вы ввели это ограничение в срочном порядке и никто даже не знал про него, так почему мы должны в срочном порядке все переделывать. Вы знали что люди будут делать тинкер больше изза новых крафтов но не решили проблему с нагрузкой и так же с цикл сборщиками. Вы могли выделить нам хотя бы день или 2 но ни как не немедленного сноса всего

2
mafick
27 juil. 2025 11:50

Братик держись я в тебя верю!

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
28 juil. 2025 20:48

Доброго времени суток.

Предоставьте доказательства требований немедленного сноса всех конструкций.

Ограничения были введены из-за нагрузки на сервер.А конкретно ваша база грузила сервер больше всех, в следствии чего было принято решение ввести данные ограничения.

Мл администратор обратился к вашему тимейту с просьбой убрать лишние механизмы, на что сначала получил отказ, и вынужден был предупредить, что если вы не уберёте нарушения, то вам будет выдано наказание и будут снесены все лишние конструкции и механизмы.

Добавленые в крафты блоки и слитки из тинкера не требуют больше печек, чем допускается в ограничениях.

Сервер можно нагрузить любыми механизмами если использовать их нерационально и в излишних количествах.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
1 août 2025 16:31

Доказательства предоставлены не были.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne