Denied Отказана за хамство
Advokat2212 Jun 19, 2025 6:39 AM 1363
Advokat2212
Jun 19, 2025 6:39 AM

Товарищи «Команда Проекта» дети лет 12-14,покажите мне мое этакое «хамство»,уж интересно

а именно sky darky или как там его,обиделся на слово «типы»,насколько это забавно и с другой стороны сразу же тупо,и все же я жду объяснений,если меня игнорят в проверке моей заявки уже 3 или 4 день

0
DRAGON_BOL_L1MON
Jun 19, 2025 10:48 AM

пхпх

0
dailfoolgeph
dailfoolgeph
Jun 19, 2025 11:49 AM

Дружище, суть даже не в конкретных словах, а в том, как ты их преподносишь и какой смысл в них закладываешь.

Здесь тебе никто ничего не должен. Люди, которые занимаются модерацией или управлением на модовых проектах - это такие же живые люди, у которых есть личная жизнь, работа и другие приоритетные дела, помимо игры в "кубы".

Кто виноват в том, что ты не умеешь чётко формулировать свои мысли? Человек, который их читает? Очевидно, нет. Именно ты закладываешь смысл в свои слова, именно ты формируешь контекст. И в твоих фразах отчётливо читается посыл: "мне должны".

А как я уже сказал - никто тебе ничего не должен.

Твоя задача была простой - проявить терпение и подождать.

Вместо этого ты почему-то решил, что должен получить ответ сразу же после отправки заявки. Это неправильный подход.

На мой взгляд, тебе вполне корректно и прямо указали, что ты перегнул.

И сейчас, на твоём месте, гораздо разумнее было бы сделать выводы, а не продолжать усугублять ситуацию.

2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
Jun 19, 2025 1:06 PM

Не по форме.

Закрыто.

6

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics