Refusé Отказана за хамство
Advokat2212 19 juin 2025 06:39 1362
Advokat2212
19 juin 2025 06:39

Товарищи «Команда Проекта» дети лет 12-14,покажите мне мое этакое «хамство»,уж интересно

а именно sky darky или как там его,обиделся на слово «типы»,насколько это забавно и с другой стороны сразу же тупо,и все же я жду объяснений,если меня игнорят в проверке моей заявки уже 3 или 4 день

0
DRAGON_BOL_L1MON
19 juin 2025 10:48

пхпх

0
dailfoolgeph
dailfoolgeph
19 juin 2025 11:49

Дружище, суть даже не в конкретных словах, а в том, как ты их преподносишь и какой смысл в них закладываешь.

Здесь тебе никто ничего не должен. Люди, которые занимаются модерацией или управлением на модовых проектах - это такие же живые люди, у которых есть личная жизнь, работа и другие приоритетные дела, помимо игры в "кубы".

Кто виноват в том, что ты не умеешь чётко формулировать свои мысли? Человек, который их читает? Очевидно, нет. Именно ты закладываешь смысл в свои слова, именно ты формируешь контекст. И в твоих фразах отчётливо читается посыл: "мне должны".

А как я уже сказал - никто тебе ничего не должен.

Твоя задача была простой - проявить терпение и подождать.

Вместо этого ты почему-то решил, что должен получить ответ сразу же после отправки заявки. Это неправильный подход.

На мой взгляд, тебе вполне корректно и прямо указали, что ты перегнул.

И сейчас, на твоём месте, гораздо разумнее было бы сделать выводы, а не продолжать усугублять ситуацию.

2
XlebuIIIek_TOP
XlebuIIIek_TOP
Управляющий
19 juin 2025 13:06

Не по форме.

Закрыто.

6

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne