Denied А теперь за что бан????
Ake May 20, 2025 1:36 PM 1440
Ake
Ake
Author
May 20, 2025 1:36 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:Ake,MagicRpg
  2. Никнейм нарушителя:DarkMag
  3. Описание ситуации:Спокойно играл и крафтил вещи для улучшения генератора не нарушая правил,как вдруг прилетает бан на 5 дней с причиной 1.9.5.3,там правило вроде про пвп,хотя я в нём не участвую.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Aangsito
Aangsito
May 20, 2025 1:47 PM

На почитай , может так дойдет , особое внимание удели на пункт 5.3

0
Ake
Ake
Author
May 20, 2025 1:48 PM

ТАК Я В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО СПОКОЙНО ИГРАЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!

0
Aangsito
Aangsito
May 20, 2025 1:50 PM

Мне кажется ты врешь, а на твой вопрос «Зачем выдавать тогда амулет для ивентов» , я отвечу - на случай если ты оборотень, и в ивенте наступит ночь, что бы ты самостоятельно мог превратиться в человека, но никак не использовать его по приколу и носиться по карте в оборотне

0
Ake
Ake
Author
May 20, 2025 1:54 PM

ладно,допустим нарушил,но тогда почему бляха муха те кто использовал оборотня и не превращался обратно в человека не были забанены,почему именно pizdec когда я решил воспользоваться этим забанили меня.

0
Aangsito
Aangsito
May 20, 2025 2:01 PM

Предоставь пруфы что они тоже использовали оборотня, скинь их стафу в дс например, и они так же отправятся в бан, просто в этот раз поймали тебя, а других нет, мб им повезло больше чем тебе, но если ты да «справедливость» то опять же предоставь пруфы, а так советую тебе удалить жалобу т.к. наказание было вынесено правильно

0
Kamishini
Kamishini
Администратор on MagicRPG #1
May 20, 2025 2:13 PM

Здравствуйте, как и было выше сказано, находиться в форме оборотня запрещено.

Амулет нужен, чтобы в случаи случайного превращения ночью, вернутся в облик человека.

Что касаемо других нарушителей, нужны доказательства.

В разбане отказано.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics