Refusé А теперь за что бан????
Ake 20 mai 2025 13:36 1416
Ake
Ake
Auteur
20 mai 2025 13:36
  1. Ваш никнейм, сервер:Ake,MagicRpg
  2. Никнейм нарушителя:DarkMag
  3. Описание ситуации:Спокойно играл и крафтил вещи для улучшения генератора не нарушая правил,как вдруг прилетает бан на 5 дней с причиной 1.9.5.3,там правило вроде про пвп,хотя я в нём не участвую.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Aangsito
Aangsito
20 mai 2025 13:47

На почитай , может так дойдет , особое внимание удели на пункт 5.3

0
Ake
Ake
Auteur
20 mai 2025 13:48

ТАК Я В ЭТОТ РАЗ ПРОСТО СПОКОЙНО ИГРАЛ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!

0
Aangsito
Aangsito
20 mai 2025 13:50

Мне кажется ты врешь, а на твой вопрос «Зачем выдавать тогда амулет для ивентов» , я отвечу - на случай если ты оборотень, и в ивенте наступит ночь, что бы ты самостоятельно мог превратиться в человека, но никак не использовать его по приколу и носиться по карте в оборотне

0
Ake
Ake
Auteur
20 mai 2025 13:54

ладно,допустим нарушил,но тогда почему бляха муха те кто использовал оборотня и не превращался обратно в человека не были забанены,почему именно pizdec когда я решил воспользоваться этим забанили меня.

0
Aangsito
Aangsito
20 mai 2025 14:01

Предоставь пруфы что они тоже использовали оборотня, скинь их стафу в дс например, и они так же отправятся в бан, просто в этот раз поймали тебя, а других нет, мб им повезло больше чем тебе, но если ты да «справедливость» то опять же предоставь пруфы, а так советую тебе удалить жалобу т.к. наказание было вынесено правильно

0
Kamishini
Kamishini
Администратор sur MagicRPG #1
20 mai 2025 14:13

Здравствуйте, как и было выше сказано, находиться в форме оборотня запрещено.

Амулет нужен, чтобы в случаи случайного превращения ночью, вернутся в облик человека.

Что касаемо других нарушителей, нужны доказательства.

В разбане отказано.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne