Rewieved Sky_Darki - учись общаться с игроками
ReeMix May 4, 2025 2:43 PM 1563
ReeMix
ReeMix
Author
May 4, 2025 2:43 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:ReeMix
  2. Никнейм нарушителя: Sky_Darki
  3. Описание ситуации: один из игроков начал писать заувалированые оскорбительные сообщения другому игроку в общий чат, я решил разрядить обстановку и вывести это все в противоположную от конфликта сторону.

Админ Sky_darki расценил что это провокация и вместо нормального предупреждения, я получил угрозу мутом, вместо нормальной попытки прояснения ситуации.

После моего сообщения о том что он неадекватный раз расценивает мои сообщения как провокацию был отправлен в мут на час.

P.s. если администрация сама начинает общение с грубости, а потом кидает мут по правилам, то может сначала администрация сама адекватней общаться начнет?

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
May 8, 2025 4:59 PM

это база для него ) у него ума не так много как кажется на 1 взгляд ) его стиль общения на уровне 10 летнего ребёнка не более того ! он на админке сидит за счёт того что ж0пу лижет снежку

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
May 21, 2025 6:08 PM

Здравствуйте,

Мут был выдан за оскорбительное сообщение в сторону Администратора. В целом само наказание вынесено правильно согласно п.п. 2.2.

Также Dualtron_x_2 получить временную блокировку на форуме за нарушение правил раздела. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics