Розглянуто Sky_Darki - учись общаться с игроками
ReeMix 4 мая 2025 г., 14:43 496
ReeMix
ReeMix
Автор
4 мая 2025 г., 14:43
  1. Ваш никнейм, сервер:ReeMix
  2. Никнейм нарушителя: Sky_Darki
  3. Описание ситуации: один из игроков начал писать заувалированые оскорбительные сообщения другому игроку в общий чат, я решил разрядить обстановку и вывести это все в противоположную от конфликта сторону.

Админ Sky_darki расценил что это провокация и вместо нормального предупреждения, я получил угрозу мутом, вместо нормальной попытки прояснения ситуации.

После моего сообщения о том что он неадекватный раз расценивает мои сообщения как провокацию был отправлен в мут на час.

P.s. если администрация сама начинает общение с грубости, а потом кидает мут по правилам, то может сначала администрация сама адекватней общаться начнет?

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

1
Dualtron_x_2
Dualtron_x_2
8 мая 2025 г., 16:59

это база для него ) у него ума не так много как кажется на 1 взгляд ) его стиль общения на уровне 10 летнего ребёнка не более того ! он на админке сидит за счёт того что ж0пу лижет снежку

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
21 мая 2025 г., 18:08

Здравствуйте,

Мут был выдан за оскорбительное сообщение в сторону Администратора. В целом само наказание вынесено правильно согласно п.п. 2.2.

Также Dualtron_x_2 получить временную блокировку на форуме за нарушение правил раздела. Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі