Denied Бан от звиздабольчика
KeshPlayy Apr 14, 2025 4:23 PM 2195
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 14, 2025 4:23 PM

1. KeshPlayy; ВСЕ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ КАК КЕША ,НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МЕНЯ БАНИТЬ КОМУ-ТО КРОМЕ

СОСТАВА

2. Technomagic;

3. bog206;

4. У нас был уговор на определённую выплату за выполнение определённых действий в сфере пчеловодства для игрока bog206,сейчас уже не важно какову цену я поставил за то что выведу этому ребятёночку псевдотоперу 52 пчелы (дал оверпрайс ибо посчитал так нужным) ,суть в том что у сия дитя нету того о чём мы договаривались и он решил сьехать на правило что я дал слишком большую цену ,спрашивается зачем тогда договаривался,ну ладно ,я решил в лс выяснить с ним отношения с чего понял ,он не человек и человеческого в нём нет ,тем более он обозвал меня наркоманом после того как я указал что договор дороже денег зачем сьезжаешь на правила сейчас а не в самом начале, и после слова наркоман я подключил мурку ,в последствии разговора я вышел из себя окончательно и вот что написал ему :-"внатуре далбаёб,мог бы просто признать что панелек у тебя нет и сказать я бомж мне до вас ещё сосать и сосать",после чего добавил дитя в игнор ,он видимо целых пять минут пытался мне выстрочить какой я негодник и не понимаю правила ,в итоге понял что в чс и решил меня забанить на 3 дня что как я считаю много за обзывательство в лс;

5.

https://drive.google.com/file/d/1PRznnkJKFm5kg7EgTPQwAwFoA6mcKGcH/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1AShbxEm8gmpYWp2QSfwCAmDinSwu7Bwu/view?usp=sharing

15
Xeen
Apr 14, 2025 4:37 PM

Ответный бан бмодеру так же на три дня «за оскорбления» либо снятие бана Кеши и замена на мут.

Админы чекнут чат по логам, будет все понятно.

#Кешаживи

(Лично я бы отобрал бмодерку, чисто из-за того что нарушения других видит, а за собой не следит, выдает бан на правах бмодера, считаю это превышением полномочий т.к. обыграл все в свою сторону и не выдал бан себе, если провинились оба, значит и бан двоим либо мут)

9
AppleFF2
AppleFF2
Apr 14, 2025 5:13 PM

Считаю выдачу 3 дней бана неоправданным и преувеличенным. Считаю правильным выдать наказание bog206 за нарушение пункта 6.1.3 и как либо возместить незаслуженное время проведенное в бане.

6
sanekc
Apr 14, 2025 6:29 PM

Забанить его и забрать бмодера

8
Lexa10154
Apr 14, 2025 8:28 PM

Если посмотреть по жалобам, можно найти жалобу почти аналогичну этой, только там он забанил человека за заниженный прайс, и тоже там соглашался. Просто там жалоба была не по форме и её не рассмотрели, но если адекватно судить - её тоже можно принять во внимание, как явное доказательство и подставы под бан(путём сотрудничества и соглашения с условиями, а значит соучастник преступления) так и переигрывает ситуацию в свою сторону. Не "продал" по заниженной цене, а игрок "купил" по заниженной цене, не купил за "оверпрайс" а игрок попытался "продать" за оверпрайс. Это же сплошные махинации и злоупотребление прав. Как минимум сделку между двумя должен оценивать посторонний модер/админ, а не та сторона сделки которой один из исходов очень выгоден

1
Solya2
Apr 14, 2025 8:42 PM

Как хорошо, что возможность банить можно купить за деньги, жаль мозги в наборе не идут

7
bog206
bog206
Apr 15, 2025 2:17 AM

1-ое) Договаривались о цене не с ним, а с его тимейтом, после чего поняли, что текущий договор не возможно соблюсти из-за правил.

2-ое)Прям перед сделкой я спросил у админов, могу я купить за установленную цену кешей у него соты, на что получил ответ, что это запрещено и попадает под правило 3.3 о чём сообщил кеше, он в свою очередь начал требовать нарушить все правила, так как сделка дороже правил, на что я ответил, что в таком случае нас оба забанят, а не тебе ни мне это не нужно.

3-тье)Он начал переходить на личности в лс, после чего и получил заслуженный бан по 2.1

4-ое)Скажи спасибо, что не за 3.3, маленький оверпрайсер.

0
bog206
bog206
Apr 15, 2025 2:29 AM

Коль уж, у него хватило смелости написать жалобу за заслуженый бан, прошу админов чекнуть логи, где он просил меня нарушить правило 3.3, и добавить ему бана, ещё и за это.

0
bog206
bog206
Apr 15, 2025 2:30 AM

Часть сообщений где он говорил, что никто не узнает о нарушении 3.3 видна на его же скрине.

0
Xeen
Apr 15, 2025 5:43 AM

Пункт правил 2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Он провоцировал тебя нарушить правило, чего соответственно не произошло, а если бы и произошло тогда вы вместе бы отлетели по пункту правил 3.3 (поэтому даже не затрагивай этот пункт, он тут не уместен)

Карается по тяжести мутом на 5 минут, а если бы он принуждал словами по типу «ты обязан у меня купить по моей цене независимо от правил» - тогда бы и выдал бан.

А что по поводу самой темы, не затрагивая суть разговора, были оскорбления как с твоей стороны, так и с его. Бан кеши я вижу, а где же твой?

2
bog206
bog206
Apr 15, 2025 6:18 AM

Кеша получил бан за провокацию, к нарушению правил

0
Xeen
Apr 15, 2025 6:59 AM

Путём подстрекания третьего лица.

Если бы его друг написал тебе «напиши кеше, он тебе продаст дешевле и никто не узнает», а ты в свою очередь бы написал ему и спросил «действительно ли так» и он ответил «да, да, все четко» тогда бы ты вышел в данной ситуации третьим лицом, но конфликт был между двух людей, третьего тут нет.

2
AppleFF2
AppleFF2
Apr 15, 2025 7:54 AM

Сам же предложил передать предметы которые запрещено передавать. Я это заметил и написал что лучше другими вещами, на что получил подтверждение сделки без нарушение правил. https://imgur.com/a/1tvOEDx

2
bog206
bog206
Apr 15, 2025 8:06 AM

500кк в панелях 6 тира, это 6 500 000 кубов, сот там было на 1-2к кубов, так что это уже нарушение правила 3.3.

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 15, 2025 9:01 AM

нене бог я могу скрины отката дать я сказал 500кк еу норм будет ты сказал без без б я абсолютками дам тут не только 3.3 дура ты пиздоболистая ,харош наёбывать, тебе уже никто не верит.

https://drive.google.com/file/d/1YO6J-NQgQbS-ozcipxIPICyeMKHmCIGs/view?usp=sharing

а вот и скрин которого ты думал никто не найдёт, ты просто обманул человека ,вот в чём твоя проблема ,ты мог изначально не договариваться об этом ,но дело в том что договорился же значит оба под 3.3 а ты ещё и за передачу предметов которые запрещено передавать ,я улетел в бан кстати за то что повёлся на твою провокация ибо ты первый перешел на личности и назвал меня наркоманом (если бы умел думать и читать ты бы понял обезьяна),после чего уже любые слова не имеют веса ибо они лишь ответ на провокацию ,вдвоём отлитаем по 2.1 . ПРИКИНЬ КАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ТЫ ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМЁШСЯ ТЕБЯ СРАЗУ ЗА СРАКУ И НА ПАРАШУ ,ПСЕВДОТОПЕР ПИЗДАБОЛ.

2
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 15, 2025 9:08 AM

СКРИН СДЕЛАН СПУСТЯ СУТКИ ТОГО КАК БЫЛ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР

https://drive.google.com/file/d/1W5P2_bCBANokpi0Yi-tVBT4ALrQgdmnL/view?usp=sharing

тут ты ещё интересуешься тем что скоро ли будет всё готово и тебе якобы пох на цену которую ты даже оплатить то не сможешь хД, ты пиздабол обыкновенный ,ты вспомнил о правилах перед самой сделкой а не в самом начале 3.3 явное

2
bog206
bog206
Apr 15, 2025 9:09 AM

Ладно, тебе что-то доказывать глупо, я уже знаю ответ на эту жалобу. так что удачи в бане и советую больше не нарушать.

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 15, 2025 9:11 AM

Кстати тебя за слова подтягивали чего ты не вывез я изначально знал что ты не купишь ибо у тебя просто нету ничего ты ведь бомж в гравике и в мэ у тебя х4 4 штуки нейтрония вместо божественного ,я не вынуждал тебя покупать я всего лишь подтягивал тебя за слова .

2
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 15, 2025 9:12 AM

Советую тебе лучше чем пиз деть за зря взязть в рот ,может нейтрония подкинут

2
bog206
bog206
Apr 15, 2025 9:15 AM

Я топ 1 на тме...)

0
bog206
bog206
Apr 15, 2025 9:18 AM

Просто я уже устал слушать, тебя школьника и не вижу смысла тебе, что-то доказывать)

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Author
Apr 15, 2025 10:03 AM

топ 1 бомж по нейтронию дада ,мы знаем ,видели уже сколько чего у тебя , школьнику 23 ,а доказывать нет смысла ведь ты уже всем доказал что ты пиздабол ,что ты бомжик ,что ты ребёнок ,что ты любишь сосать ,пиздабол

2
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Apr 15, 2025 12:38 PM

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалобы.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics