Отказано Бан от звиздабольчика
KeshPlayy 14 апр. 2025 г., 14:23 864
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
14 апр. 2025 г., 14:23

1. KeshPlayy; ВСЕ ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ КАК КЕША ,НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МЕНЯ БАНИТЬ КОМУ-ТО КРОМЕ

СОСТАВА

2. Technomagic;

3. bog206;

4. У нас был уговор на определённую выплату за выполнение определённых действий в сфере пчеловодства для игрока bog206,сейчас уже не важно какову цену я поставил за то что выведу этому ребятёночку псевдотоперу 52 пчелы (дал оверпрайс ибо посчитал так нужным) ,суть в том что у сия дитя нету того о чём мы договаривались и он решил сьехать на правило что я дал слишком большую цену ,спрашивается зачем тогда договаривался,ну ладно ,я решил в лс выяснить с ним отношения с чего понял ,он не человек и человеческого в нём нет ,тем более он обозвал меня наркоманом после того как я указал что договор дороже денег зачем сьезжаешь на правила сейчас а не в самом начале, и после слова наркоман я подключил мурку ,в последствии разговора я вышел из себя окончательно и вот что написал ему :-"внатуре далбаёб,мог бы просто признать что панелек у тебя нет и сказать я бомж мне до вас ещё сосать и сосать",после чего добавил дитя в игнор ,он видимо целых пять минут пытался мне выстрочить какой я негодник и не понимаю правила ,в итоге понял что в чс и решил меня забанить на 3 дня что как я считаю много за обзывательство в лс;

5.

https://drive.google.com/file/d/1PRznnkJKFm5kg7EgTPQwAwFoA6mcKGcH/view?usp=drive_link

https://drive.google.com/file/d/1AShbxEm8gmpYWp2QSfwCAmDinSwu7Bwu/view?usp=sharing

15
Xeen
14 апр. 2025 г., 14:37

Ответный бан бмодеру так же на три дня «за оскорбления» либо снятие бана Кеши и замена на мут.

Админы чекнут чат по логам, будет все понятно.

#Кешаживи

(Лично я бы отобрал бмодерку, чисто из-за того что нарушения других видит, а за собой не следит, выдает бан на правах бмодера, считаю это превышением полномочий т.к. обыграл все в свою сторону и не выдал бан себе, если провинились оба, значит и бан двоим либо мут)

9
AppleFF2
AppleFF2
14 апр. 2025 г., 15:13

Считаю выдачу 3 дней бана неоправданным и преувеличенным. Считаю правильным выдать наказание bog206 за нарушение пункта 6.1.3 и как либо возместить незаслуженное время проведенное в бане.

6
sanekc
14 апр. 2025 г., 16:29

Забанить его и забрать бмодера

8
Lexa10154
14 апр. 2025 г., 18:28

Если посмотреть по жалобам, можно найти жалобу почти аналогичну этой, только там он забанил человека за заниженный прайс, и тоже там соглашался. Просто там жалоба была не по форме и её не рассмотрели, но если адекватно судить - её тоже можно принять во внимание, как явное доказательство и подставы под бан(путём сотрудничества и соглашения с условиями, а значит соучастник преступления) так и переигрывает ситуацию в свою сторону. Не "продал" по заниженной цене, а игрок "купил" по заниженной цене, не купил за "оверпрайс" а игрок попытался "продать" за оверпрайс. Это же сплошные махинации и злоупотребление прав. Как минимум сделку между двумя должен оценивать посторонний модер/админ, а не та сторона сделки которой один из исходов очень выгоден

1
Solya2
14 апр. 2025 г., 18:42

Как хорошо, что возможность банить можно купить за деньги, жаль мозги в наборе не идут

7
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 0:17

1-ое) Договаривались о цене не с ним, а с его тимейтом, после чего поняли, что текущий договор не возможно соблюсти из-за правил.

2-ое)Прям перед сделкой я спросил у админов, могу я купить за установленную цену кешей у него соты, на что получил ответ, что это запрещено и попадает под правило 3.3 о чём сообщил кеше, он в свою очередь начал требовать нарушить все правила, так как сделка дороже правил, на что я ответил, что в таком случае нас оба забанят, а не тебе ни мне это не нужно.

3-тье)Он начал переходить на личности в лс, после чего и получил заслуженный бан по 2.1

4-ое)Скажи спасибо, что не за 3.3, маленький оверпрайсер.

0
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 0:29

Коль уж, у него хватило смелости написать жалобу за заслуженый бан, прошу админов чекнуть логи, где он просил меня нарушить правило 3.3, и добавить ему бана, ещё и за это.

0
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 0:30

Часть сообщений где он говорил, что никто не узнает о нарушении 3.3 видна на его же скрине.

0
Xeen
15 апр. 2025 г., 3:43

Пункт правил 2.2

Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.

Он провоцировал тебя нарушить правило, чего соответственно не произошло, а если бы и произошло тогда вы вместе бы отлетели по пункту правил 3.3 (поэтому даже не затрагивай этот пункт, он тут не уместен)

Карается по тяжести мутом на 5 минут, а если бы он принуждал словами по типу «ты обязан у меня купить по моей цене независимо от правил» - тогда бы и выдал бан.

А что по поводу самой темы, не затрагивая суть разговора, были оскорбления как с твоей стороны, так и с его. Бан кеши я вижу, а где же твой?

2
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 4:18

Кеша получил бан за провокацию, к нарушению правил

0
Xeen
15 апр. 2025 г., 4:59

Путём подстрекания третьего лица.

Если бы его друг написал тебе «напиши кеше, он тебе продаст дешевле и никто не узнает», а ты в свою очередь бы написал ему и спросил «действительно ли так» и он ответил «да, да, все четко» тогда бы ты вышел в данной ситуации третьим лицом, но конфликт был между двух людей, третьего тут нет.

2
AppleFF2
AppleFF2
15 апр. 2025 г., 5:54

Сам же предложил передать предметы которые запрещено передавать. Я это заметил и написал что лучше другими вещами, на что получил подтверждение сделки без нарушение правил. https://imgur.com/a/1tvOEDx

2
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 6:06

500кк в панелях 6 тира, это 6 500 000 кубов, сот там было на 1-2к кубов, так что это уже нарушение правила 3.3.

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
15 апр. 2025 г., 7:01

нене бог я могу скрины отката дать я сказал 500кк еу норм будет ты сказал без без б я абсолютками дам тут не только 3.3 дура ты пиздоболистая ,харош наёбывать, тебе уже никто не верит.

https://drive.google.com/file/d/1YO6J-NQgQbS-ozcipxIPICyeMKHmCIGs/view?usp=sharing

а вот и скрин которого ты думал никто не найдёт, ты просто обманул человека ,вот в чём твоя проблема ,ты мог изначально не договариваться об этом ,но дело в том что договорился же значит оба под 3.3 а ты ещё и за передачу предметов которые запрещено передавать ,я улетел в бан кстати за то что повёлся на твою провокация ибо ты первый перешел на личности и назвал меня наркоманом (если бы умел думать и читать ты бы понял обезьяна),после чего уже любые слова не имеют веса ибо они лишь ответ на провокацию ,вдвоём отлитаем по 2.1 . ПРИКИНЬ КАК ВСЁ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ,ТЫ ЗА ЧТО НЕ ВОЗЬМЁШСЯ ТЕБЯ СРАЗУ ЗА СРАКУ И НА ПАРАШУ ,ПСЕВДОТОПЕР ПИЗДАБОЛ.

2
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
15 апр. 2025 г., 7:08

СКРИН СДЕЛАН СПУСТЯ СУТКИ ТОГО КАК БЫЛ ЗАКЛЮЧЁН ДОГОВОР

https://drive.google.com/file/d/1W5P2_bCBANokpi0Yi-tVBT4ALrQgdmnL/view?usp=sharing

тут ты ещё интересуешься тем что скоро ли будет всё готово и тебе якобы пох на цену которую ты даже оплатить то не сможешь хД, ты пиздабол обыкновенный ,ты вспомнил о правилах перед самой сделкой а не в самом начале 3.3 явное

2
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 7:09

Ладно, тебе что-то доказывать глупо, я уже знаю ответ на эту жалобу. так что удачи в бане и советую больше не нарушать.

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
15 апр. 2025 г., 7:11

Кстати тебя за слова подтягивали чего ты не вывез я изначально знал что ты не купишь ибо у тебя просто нету ничего ты ведь бомж в гравике и в мэ у тебя х4 4 штуки нейтрония вместо божественного ,я не вынуждал тебя покупать я всего лишь подтягивал тебя за слова .

2
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
15 апр. 2025 г., 7:12

Советую тебе лучше чем пиз деть за зря взязть в рот ,может нейтрония подкинут

2
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 7:15

Я топ 1 на тме...)

0
bog206
bog206
15 апр. 2025 г., 7:18

Просто я уже устал слушать, тебя школьника и не вижу смысла тебе, что-то доказывать)

0
KeshPlayy
KeshPlayy
Автор
15 апр. 2025 г., 8:03

топ 1 бомж по нейтронию дада ,мы знаем ,видели уже сколько чего у тебя , школьнику 23 ,а доказывать нет смысла ведь ты уже всем доказал что ты пиздабол ,что ты бомжик ,что ты ребёнок ,что ты любишь сосать ,пиздабол

2
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
15 апр. 2025 г., 10:38

Добрый день.

Нарушены правила подачи жалобы.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
61