Rewieved Заявка на пост хелпера
alicksei Apr 8, 2025 6:22 PM 1488
alicksei
alicksei
Author
Apr 8, 2025 6:22 PM

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст) alicksei 23 года SkyTechXCxX_He /_3adpoTXxXCXXxX_He_3adpoTXxXxX_He_3adpoTXxX

2. Оценка по русскому языку. Экзаменационная оценка: 4 но всегда есть куда стремиться.

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Есть

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? от 5 до 7 часов , исключение в дискорде расскажу.

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Не было ни разу.

6. Контактные данные - VK | Discord VK - https://vk.com/shalapaie Discord - Shalapaie/

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Есть, откажусь и не зайду.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Ну работаю на скорой помощи, фельдшер смп .

В свободное время хожу в зал, занимаюсь активно спортом, игру люблю и готов помогать игрокам, готов общаться на любые темы до тех пор пока позволяет время. Почему именно я? Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, у меня есть опыт общения и коммуникации с людьми, всегда готов помочь и не буду безразличен.

9. Ваш часовой пояс? +2 от МСК

10. В какое время вы чаще всего играете? Динамичное время, могу хоть с утра до ночи, иногда с обеда, зависит всё от моего эмоционального и физического состояния.

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере ( крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Да, на других проектах, они к сожалению мертвы, и на one block только не фулл броню.

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8/10 (Из за обновления приходиться разбираться в новых модах )

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Помочь игрокам, руки как то не доходили на этом проекте, но всё же решаюсь.

Хочу разгрузить работу старших админов, ведь многих уже *душит* все хотят отдыхать, и я стану чьим либо выходным днём :)

1
dlqrnn_
Apr 9, 2025 5:11 PM

Доброго времени суток,

свяжусь с вами в Discord.

0
dlqrnn_
Apr 9, 2025 6:08 PM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics