Rewieved Заявка на пост хелпера
XxX_He_3adpoTXxX Apr 7, 2025 3:03 PM 1593
XxX_He_3adpoTXxX
Apr 7, 2025 3:03 PM

1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). |XxX_He_3adpoTXxX | Владимир | 17| SkyTechXCxX_He /_3adpoTXxXCXXxX_He_3adpoTXxXxX_He_3adpoTXxX

2. Оценка по русскому языку. 4

3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Есть

4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? от 5 до 7 часов

5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Не было, заявка на разбан 2021 г. Была подана за коллегу.

6. Контактные данные - VK | Discord VK - https://vk.com/in_the_sky02 Discord - moscow_sity

7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Имею, готов отказаться.

8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Все мы люди и все мы одинаковые, но с разными характеристиками. Моя цель и мое желание помочь новым игрокам, объяснить то чего они не понимают, подсказать.

9. Ваш часовой пояс? GMT +3 час/ Мск

10. В какое время вы чаще всего играете? с 15:00 до 22:00

11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Да, прошел один раз в 2021 году на UltraSky

12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8.5/10

12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Я человек очень добрый, мое желание помогать игрокам равноценно бесконечному количеству, помочь игроку для меня стоит чего-то большего.

5
Olenol
Apr 7, 2025 3:19 PM

Очень много раз помогал мне. Как просто не маленькую вещь починить, так и развить полностю весь мод. Так что рекомендую сразу на админа взять)

1
dlqrnn_
Apr 8, 2025 4:30 PM

Доброго времени суток,

свяжусь с вами в Discord.

0
dlqrnn_
Apr 8, 2025 6:03 PM

Принят.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics