1. Ваш игровой никнейм | Ваше имя | Ваш возраст | Сервер, на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст). |XxX_He_3adpoTXxX | Владимир | 17| SkyTechXCxX_He /_3adpoTXxXCXXxX_He_3adpoTXxXxX_He_3adpoTXxX
2. Оценка по русскому языку. 4
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Есть
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? от 5 до 7 часов
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Не было, заявка на разбан 2021 г. Была подана за коллегу.
6. Контактные данные - VK | Discord VK - https://vk.com/in_the_sky02 Discord - moscow_sity
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Имею, готов отказаться.
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Все мы люди и все мы одинаковые, но с разными характеристиками. Моя цель и мое желание помочь новым игрокам, объяснить то чего они не понимают, подсказать.
9. Ваш часовой пояс? GMT +3 час/ Мск
10. В какое время вы чаще всего играете? с 15:00 до 22:00
11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Да, прошел один раз в 2021 году на UltraSky
12. Оцените знание модов SkyTech от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8.5/10
12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Я человек очень добрый, мое желание помогать игрокам равноценно бесконечному количеству, помочь игроку для меня стоит чего-то большего.