Rewieved Разбан
Arny_ Mar 13, 2025 10:47 PM 1025
Arny_
Arny_
Author
Mar 13, 2025 10:47 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: Arny_
  2. Никнейм нарушителя: _Shejock_
  3. Описание ситуации: "Забаню ка я этого чела потому что так хочу, схерали он так делает"
  4. И так, поехали, ситуация следующая - играл я на проекте сервера HiTech ни кого не трогал, и вдруг игрок под ником From_Dog (Вроде, возможно не точно) пишет в Г чат мол нужна помощь, на что другой игрок ему отвечает "С чем?(Или как то так)" From_Dog - описывает проблему, второй игрок молчит, From_Dog - пишет: Ну и че? Я ему отвечаю: А по вежливее нельзя? (имел ввиду на слово "че") Тебе чел помочь хочет а ты так общаешься, на что он начал со мной переговариваться и тд, в итоге всё переросло в конфликт с его стороны, я пытался объяснить что так делать не нужно когда тебе хотят помочь (Элементарная вежливость), как итог - дошло до того что он задел моих родителей, я пошёл искать номер правила на сайте кубикса дабы выдать мут, но не успел, Администратор _Shejock_ меня опередил, думаю ладно, тепнулся к нему (через /tp), начинаю "читать мораль", мол брат ты не прав, так нельзя общаться, ты ведь просишь помощи а не сам её предлагаешь, на что он мне пишет на табличке в ответ на сообщения до его мута: (На скрине), я резко скриню пока он не сломал (Но к сожалению он юзанул кнопку Shift От чего ник плохо видно), дальше я опять же бегу на сайт в раздел правил и ищу номер правила по оскорблению и вижу следующую картину "мут/бан/итд" вижу мут от 5 минут думаю добавить мут будет ему маловато так как даже когда ему начинаешь объяснять ему это безразлично, думаю давай выдам бан, вижу бан такой то такой то и в торопях выдать ему наказание (игроку From_Dog ) мне показалось что там написанно бан до 30 минут (Чисто человеческий фактор, + был с работы и уставший но вину неверного бана не отрицаю) и так как мне показалось что бан до 30 минут я решил что будет справедливым выдать бан на 10 минут, до играл игру - вышел, захожу пару минут назад на сервер гляжу бан по 6.1.4, читаю что за причина, и сижу в недоумении какая ГЕНИАЛЬНАЯ СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ тут, в место того что бы разобраться в ситуации он просто выдал бан, не хотел париться видимо, но я выдал ему бан не просто так ведь. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ СТАТЬЮ ВЫШЕСТОЯЩУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ НАД АДМИНИСТРАТОРОМ _Shejock_ и изменить моё наказание, да я был не прав выдал неверный бан, в место 30 положенных минут выдал 10(Повторюсь - человеческий фактор, я не робот но и вину не отрицаю), прошу изменить наказание (А лучше вообще снять с: ), я никогда не стал бы рисковать данным аккаунтом какой то сменой наказания так как он мне как минимум материально дорог (Привилегия BModer). UPD1: Извиняюсь, сейчас узнал точный ник "From_God"
  5. ,Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q1gJEjS
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Mar 14, 2025 8:43 PM

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics