Рассмотрено Разбан
Arny_ 13 мар. 2025 г., 22:47 139
Arny_
Arny_
Автор
13 мар. 2025 г., 22:47
  1. Ваш никнейм, сервер: Arny_
  2. Никнейм нарушителя: _Shejock_
  3. Описание ситуации: "Забаню ка я этого чела потому что так хочу, схерали он так делает"
  4. И так, поехали, ситуация следующая - играл я на проекте сервера HiTech ни кого не трогал, и вдруг игрок под ником From_Dog (Вроде, возможно не точно) пишет в Г чат мол нужна помощь, на что другой игрок ему отвечает "С чем?(Или как то так)" From_Dog - описывает проблему, второй игрок молчит, From_Dog - пишет: Ну и че? Я ему отвечаю: А по вежливее нельзя? (имел ввиду на слово "че") Тебе чел помочь хочет а ты так общаешься, на что он начал со мной переговариваться и тд, в итоге всё переросло в конфликт с его стороны, я пытался объяснить что так делать не нужно когда тебе хотят помочь (Элементарная вежливость), как итог - дошло до того что он задел моих родителей, я пошёл искать номер правила на сайте кубикса дабы выдать мут, но не успел, Администратор _Shejock_ меня опередил, думаю ладно, тепнулся к нему (через /tp), начинаю "читать мораль", мол брат ты не прав, так нельзя общаться, ты ведь просишь помощи а не сам её предлагаешь, на что он мне пишет на табличке в ответ на сообщения до его мута: (На скрине), я резко скриню пока он не сломал (Но к сожалению он юзанул кнопку Shift От чего ник плохо видно), дальше я опять же бегу на сайт в раздел правил и ищу номер правила по оскорблению и вижу следующую картину "мут/бан/итд" вижу мут от 5 минут думаю добавить мут будет ему маловато так как даже когда ему начинаешь объяснять ему это безразлично, думаю давай выдам бан, вижу бан такой то такой то и в торопях выдать ему наказание (игроку From_Dog ) мне показалось что там написанно бан до 30 минут (Чисто человеческий фактор, + был с работы и уставший но вину неверного бана не отрицаю) и так как мне показалось что бан до 30 минут я решил что будет справедливым выдать бан на 10 минут, до играл игру - вышел, захожу пару минут назад на сервер гляжу бан по 6.1.4, читаю что за причина, и сижу в недоумении какая ГЕНИАЛЬНАЯ СТАРШАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ тут, в место того что бы разобраться в ситуации он просто выдал бан, не хотел париться видимо, но я выдал ему бан не просто так ведь. ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ДАННУЮ СТАТЬЮ ВЫШЕСТОЯЩУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ НАД АДМИНИСТРАТОРОМ _Shejock_ и изменить моё наказание, да я был не прав выдал неверный бан, в место 30 положенных минут выдал 10(Повторюсь - человеческий фактор, я не робот но и вину не отрицаю), прошу изменить наказание (А лучше вообще снять с: ), я никогда не стал бы рисковать данным аккаунтом какой то сменой наказания так как он мне как минимум материально дорог (Привилегия BModer). UPD1: Извиняюсь, сейчас узнал точный ник "From_God"
  5. ,Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q1gJEjS
0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
14 мар. 2025 г., 20:43

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети