Rewieved Пропадает шина экспорта
geht4 Mar 11, 2025 3:58 PM 1391
geht4
geht4
Author
Mar 11, 2025 3:58 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: geht4
  2. Интересующий вас вопрос: У меня есть построенные 3 алтаря для cubix rpg , там уже второй день подряд пропадает шина экспорта к сундуку который находится под ( постройщиком алтаря) . Пропадает 2 шины и 2 кабеля усиленных, что это такое? Этот мод и так сложно освоить и он бесполезный так еще и баг странный.
0
Lerke
Mar 11, 2025 5:12 PM

Проверь чанки, шины могут стоять на их пересечении (рядом), что и вызывает такой эффект.

0
geht4
geht4
Author
Mar 11, 2025 5:27 PM

Они стоят ровно в своих чанках , что бы как раз не нагружали друг друга и что бы как раз пересечений не было, какие еще предложения? Не могу кинуть скрин, но они ровно на чанки поделены, меня беспокоит то что мод пройти не риальо вечно что-то ломается еще удобство 0 .

0
Lerke
Mar 12, 2025 2:11 AM

Что значит ровно? Они могут стоять у края чанка. F9 дважды и смотри, если они меньше от границы на 2-3 блока, то это может и стать причиной.

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Project team
Mar 12, 2025 2:25 AM

Если там есть карта создания - они пропадают из-за неё. Под постройщик алтаря проще поставить мэ интерфейс, а в него уже на стрелочки положить нужные для постройки ресурсы в нужном количестве, и сделать мэ поддерживатель уровня

1
geht4
geht4
Author
Mar 12, 2025 5:23 AM

Младший модератор явно не знает что говорит , когда ему говоришь ровно ЭТО ЗНАЧИТ РОВНО , жалко не могу скрин скинуть , ну наконец хороший человек ответил правильно а не эти младшие модераторы которые только фигню несут)

1
geht4
geht4
Author
Mar 12, 2025 5:25 AM

Слов нету опять эти младшие модераты слишком гениальны что-бы разобраться хоть в чем то, я умываю руки

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
Mar 12, 2025 6:38 AM

Уточните какие улучшения были установлены в шинах экспорта?

1
geht4
geht4
Author
Mar 12, 2025 8:37 AM

уточняю, карта емкости, карта создания и 2 карты ускорения

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Aug 10, 2025 3:04 AM

Неактуально

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics