Пропадает шина экспорта
geht4 11 мар. 2025 г., 15:58 195
geht4
geht4
Автор
11 мар. 2025 г., 15:58
  1. Ваш никнейм, сервер: geht4
  2. Интересующий вас вопрос: У меня есть построенные 3 алтаря для cubix rpg , там уже второй день подряд пропадает шина экспорта к сундуку который находится под ( постройщиком алтаря) . Пропадает 2 шины и 2 кабеля усиленных, что это такое? Этот мод и так сложно освоить и он бесполезный так еще и баг странный.
0
Lerke
Lerke
Младший модер на HiTech #1
11 мар. 2025 г., 17:12

Проверь чанки, шины могут стоять на их пересечении (рядом), что и вызывает такой эффект.

0
geht4
geht4
Автор
11 мар. 2025 г., 17:27

Они стоят ровно в своих чанках , что бы как раз не нагружали друг друга и что бы как раз пересечений не было, какие еще предложения? Не могу кинуть скрин, но они ровно на чанки поделены, меня беспокоит то что мод пройти не риальо вечно что-то ломается еще удобство 0 .

0
Lerke
Lerke
Младший модер на HiTech #1
12 мар. 2025 г., 2:11

Что значит ровно? Они могут стоять у края чанка. F9 дважды и смотри, если они меньше от границы на 2-3 блока, то это может и стать причиной.

0
Best4PlayYork
12 мар. 2025 г., 2:25

Если там есть карта создания - они пропадают из-за неё. Под постройщик алтаря проще поставить мэ интерфейс, а в него уже на стрелочки положить нужные для постройки ресурсы в нужном количестве, и сделать мэ поддерживатель уровня

1
geht4
geht4
Автор
12 мар. 2025 г., 5:23

Младший модератор явно не знает что говорит , когда ему говоришь ровно ЭТО ЗНАЧИТ РОВНО , жалко не могу скрин скинуть , ну наконец хороший человек ответил правильно а не эти младшие модераторы которые только фигню несут)

1
geht4
geht4
Автор
12 мар. 2025 г., 5:25

Слов нету опять эти младшие модераты слишком гениальны что-бы разобраться хоть в чем то, я умываю руки

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
12 мар. 2025 г., 6:38

Уточните какие улучшения были установлены в шинах экспорта?

1
geht4
geht4
Автор
12 мар. 2025 г., 8:37

уточняю, карта емкости, карта создания и 2 карты ускорения

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети