Révisé Пропадает шина экспорта
geht4 11 mars 2025 15:58 1385
geht4
geht4
Auteur
11 mars 2025 15:58
  1. Ваш никнейм, сервер: geht4
  2. Интересующий вас вопрос: У меня есть построенные 3 алтаря для cubix rpg , там уже второй день подряд пропадает шина экспорта к сундуку который находится под ( постройщиком алтаря) . Пропадает 2 шины и 2 кабеля усиленных, что это такое? Этот мод и так сложно освоить и он бесполезный так еще и баг странный.
0
Lerke
11 mars 2025 17:12

Проверь чанки, шины могут стоять на их пересечении (рядом), что и вызывает такой эффект.

0
geht4
geht4
Auteur
11 mars 2025 17:27

Они стоят ровно в своих чанках , что бы как раз не нагружали друг друга и что бы как раз пересечений не было, какие еще предложения? Не могу кинуть скрин, но они ровно на чанки поделены, меня беспокоит то что мод пройти не риальо вечно что-то ломается еще удобство 0 .

0
Lerke
12 mars 2025 02:11

Что значит ровно? Они могут стоять у края чанка. F9 дважды и смотри, если они меньше от границы на 2-3 блока, то это может и стать причиной.

0
Best4PlayYork
Best4PlayYork
Équipe du projet
12 mars 2025 02:25

Если там есть карта создания - они пропадают из-за неё. Под постройщик алтаря проще поставить мэ интерфейс, а в него уже на стрелочки положить нужные для постройки ресурсы в нужном количестве, и сделать мэ поддерживатель уровня

1
geht4
geht4
Auteur
12 mars 2025 05:23

Младший модератор явно не знает что говорит , когда ему говоришь ровно ЭТО ЗНАЧИТ РОВНО , жалко не могу скрин скинуть , ну наконец хороший человек ответил правильно а не эти младшие модераторы которые только фигню несут)

1
geht4
geht4
Auteur
12 mars 2025 05:25

Слов нету опять эти младшие модераты слишком гениальны что-бы разобраться хоть в чем то, я умываю руки

0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
12 mars 2025 06:38

Уточните какие улучшения были установлены в шинах экспорта?

1
geht4
geht4
Auteur
12 mars 2025 08:37

уточняю, карта емкости, карта создания и 2 карты ускорения

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
10 août 2025 03:04

Неактуально

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne