Rewieved использование привилегии Bmoder не по назначению
pefagorrr Jan 30, 2025 10:28 AM 1324
pefagorrr
pefagorrr
Author
Jan 30, 2025 10:28 AM
  1. pefagorrr Pixelmon1.12.2
  2. EskaiIera
  3. началось с того, что я продавал места на легендарный кусок желания,в итоге я нашел 2 человек и оставался еще один,игрок Komorka тепнул к себе нарушительницу или она к нему сама тепнулась, я сказал, что за бесплатно место отдавать не буду,в итоге она вошла в ваниш, думая, что я не пойму этого, потом в локальном чате мы начали обсуждать, что за такое EskaiIra может быть снята с привилегии, и я сказал,что рейда не будет, тк Komorka привел EskaiIera без моего согласия,в итоге у нас с Komorka начались небольшие обзывания, но на мут отлетел только я, потом игрок Cosmos4848 написал,что за такое тебя тебя лишат привелигии и игрок EskaiIera просто забанила его на 3 дня, поэтому прошу заняться этим вопросом, пруфы предоставлены ниже

1
EskaiIera
EskaiIera
Jan 30, 2025 2:33 PM

Во первых все нарушения были выданы по правилам проекта CubixWorld прошу ознакомиться (6.1.1) BModer имеет право игнорировать нарушения других игроков.

Во вторых опишите данную ситуацию более корректно. С со стороны игрока EskaiIera открытых, и явных нарушений. Скрины у вас обрезанн - некорректно подана заявка. Пожалуйста читайте более внимательно правила проекта

1
Cosmos4848
Jan 30, 2025 3:01 PM

Еска док ву предоставляй за что забанил просто так чтоли

0
Bet
Bet
Управляющий
Feb 2, 2025 10:53 AM

Здравствуйте, бмодер будет наказан.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics