Révisé использование привилегии Bmoder не по назначению
pefagorrr 30 janv. 2025 10:28 1357
pefagorrr
pefagorrr
Auteur
30 janv. 2025 10:28
  1. pefagorrr Pixelmon1.12.2
  2. EskaiIera
  3. началось с того, что я продавал места на легендарный кусок желания,в итоге я нашел 2 человек и оставался еще один,игрок Komorka тепнул к себе нарушительницу или она к нему сама тепнулась, я сказал, что за бесплатно место отдавать не буду,в итоге она вошла в ваниш, думая, что я не пойму этого, потом в локальном чате мы начали обсуждать, что за такое EskaiIra может быть снята с привилегии, и я сказал,что рейда не будет, тк Komorka привел EskaiIera без моего согласия,в итоге у нас с Komorka начались небольшие обзывания, но на мут отлетел только я, потом игрок Cosmos4848 написал,что за такое тебя тебя лишат привелигии и игрок EskaiIera просто забанила его на 3 дня, поэтому прошу заняться этим вопросом, пруфы предоставлены ниже

1
EskaiIera
EskaiIera
30 janv. 2025 14:33

Во первых все нарушения были выданы по правилам проекта CubixWorld прошу ознакомиться (6.1.1) BModer имеет право игнорировать нарушения других игроков.

Во вторых опишите данную ситуацию более корректно. С со стороны игрока EskaiIera открытых, и явных нарушений. Скрины у вас обрезанн - некорректно подана заявка. Пожалуйста читайте более внимательно правила проекта

1
Cosmos4848
30 janv. 2025 15:01

Еска док ву предоставляй за что забанил просто так чтоли

0
Bet
Bet
Управляющий
2 févr. 2025 10:53

Здравствуйте, бмодер будет наказан.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne