Rewieved Заявка на хелпера
SeQrezer Jan 18, 2025 5:18 PM 2055
SeQrezer
SeQrezer
Author
Jan 18, 2025 5:18 PM

1) SeQrezer, Galaxy

2) Егор, https://t.me/SeQrezer

3) 17

4) Я знаком с большинством основных модов и механик, добавленных до весеннего обновления 2024, за исключением модов, связанных с пчелами.

5) Да, только муты. Муты, которые я получал, были связаны с тем, что я драконил Олега.

6) На мой взгляд, хелпер — это человек, который помогает поддерживать порядок на сервере. Основные обязанности хелпера: помощь новичкам, ответ на вопросы игроков, модерация чата, предотвращение конфликтов и обеспечение соблюдения правил сервера.

7) Нет.

8) Я готов уделять 21+ час в неделю. Есть два дня, когда я вряд ли смогу выделить 3+ часа, но готов компенсировать это в остальные дни.

9) У меня нет особых хобби, но мне нравится заниматься физической и умственной деятельностью, спортом (в какой-то степени) и работой руками (например, ремонтом чего-либо), что приносит мне положительные эмоции.

10) Помогать новичкам и следить за тем, чтобы их не обижали.

2
Harima
Harima
Jan 18, 2025 7:10 PM

Удачи

0
SCPNONUMBER
SCPNONUMBER
Jan 19, 2025 12:34 PM

Покупаешь бмодку и тоже же самое что и хелпер, только можно стоять афк и в рабство не берут :) а насчёт того что

"Помогать новичкам и следить за тем, чтобы их не обижали." не обязательно нужно быть хелпером :)

0
Snorwar
Snorwar
Старший администратор on Galaxy #1
Jan 19, 2025 3:25 PM

Добрый день! Вы приняты.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics