Розглянуто Заявка на хелпера
SeQrezer 18 янв. 2025 г., 17:18 663
SeQrezer
SeQrezer
Автор
18 янв. 2025 г., 17:18

1) SeQrezer, Galaxy

2) Егор, https://t.me/SeQrezer

3) 17

4) Я знаком с большинством основных модов и механик, добавленных до весеннего обновления 2024, за исключением модов, связанных с пчелами.

5) Да, только муты. Муты, которые я получал, были связаны с тем, что я драконил Олега.

6) На мой взгляд, хелпер — это человек, который помогает поддерживать порядок на сервере. Основные обязанности хелпера: помощь новичкам, ответ на вопросы игроков, модерация чата, предотвращение конфликтов и обеспечение соблюдения правил сервера.

7) Нет.

8) Я готов уделять 21+ час в неделю. Есть два дня, когда я вряд ли смогу выделить 3+ часа, но готов компенсировать это в остальные дни.

9) У меня нет особых хобби, но мне нравится заниматься физической и умственной деятельностью, спортом (в какой-то степени) и работой руками (например, ремонтом чего-либо), что приносит мне положительные эмоции.

10) Помогать новичкам и следить за тем, чтобы их не обижали.

2
Harima
Harima
18 янв. 2025 г., 19:10

Удачи

0
SCPNONUMBER
SCPNONUMBER
19 янв. 2025 г., 12:34

Покупаешь бмодку и тоже же самое что и хелпер, только можно стоять афк и в рабство не берут :) а насчёт того что

"Помогать новичкам и следить за тем, чтобы их не обижали." не обязательно нужно быть хелпером :)

0
Snorwar
19 янв. 2025 г., 15:25

Добрый день! Вы приняты.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі