Denied ПОМОГИТЕ ABDULЮ
IMPEARE Jan 17, 2025 3:42 PM 1628
IMPEARE
IMPEARE
Author
Jan 17, 2025 3:42 PM
  1. Ваш никнейм, сервер:IMPEARE, HiTech
  2. Никнейм нарушителя:abdulmultalib
  3. Описание ситуации:Опять абдуль превышает свои полномочия
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Не прошло и недели с прошлого тикета.

Во первых хотелось бы задать вопрос конкретно модерации форума, ПОЧЕМУ ТИКЕТЫ ТАК ДОЛГО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ? Я не думаю что это очень сложная работа которая требует долгого обдумывания и времени на принятие решения.

Во вторых у человека, на которого я писал тикет и пишу его ещё раз, до сих пор не забрали привилегию. Это прискорбно. Почему прискорбно? -Потому что сегодня произошёл новый инцидент!!!!

Опишу в хронологическом порядке всё произошедшее:

В торговый чат я обратился к игрокам с просьбой обменять мне 2000 Миницио(это такой внутриигровой предмет) на черепа(это тоже), на что я не получил соответствующую реакцию.

Далее я снова обратился в торговый чат написав уже следующее "обменяйте мне 2000 миницио на черепа и яйцо". На это я тоже не получил ответа. Я не стал расстраиваться и продолжил торговаться. "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо и золотые ботинки". Отсутствие претендентов на обмен только разыграли во мне торговый пыл. "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо, золотые ботинки и зелье скорости". Сразу после того как я отправил это сообщение в мою голову забралась очень навязчивая мысль. Не просто же так мне не отвечаю люди. Они не хотят меняться со мной. НО ПОЧЕМУ?! И тут словно стремительной молнией в моей голове появился ответ.... "Обменяйте мне 2000 миницио на черепа, яйцо, золотые ботинки, зелье скорости и 6 кожи бизона". Я откинулся на спинке кресло с довольной ухмылкой и начал ждать. ВОТ ОН!!! Человек готовый на торг. НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ АБДУЛМУЛЬТИХ*Й ЕБ*Л Я ЕГО МАТТЬ В РОТ ЗАМУТИЛ МЕНЯ НА 3 МИНУТЫ ЗА ЧТО ТО. Человек просто испортил мне вайб.

По итогу я обменялся и получил свои 2000 миницио, но осадок всё же остался. Злоба?..... НЕТ, НЕТ. Это точно не она. Я прекрасно понимаю что все люди одинаковые и вина за то что абдул стал таким целиком и полностью лежит на обществе в котором он находился. Его окружение, быт в принципе всё что происходит вокруг него виновато в этом.

Я немного остыл и по окончанию мута решил задать ему прямой вопрос... "Абдул а тебя ногами по голове били когда нибудь?".

На что конечно же я не получил ответа. Получил только еба**й бан на 30 минут.

МОДЕРАЦИЯ Я КРИЧУ ВАМ АБДУЛ ЧЕЛОВЕК ОБИЖЕННЫЙ ОБЩЕСТВОМ, Я НЕ МОГУ ЕМУ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ ВЫ.

4
HD__Pand_a
HD__Pand_a
Jan 17, 2025 4:22 PM

Так тебе верно выдан мут, сообщение расценивается как оскорбление модера так как ты упомянул ник, а за твои слова тебе еще и бан форума дадут) Ты попробуй свой микро мозг сначала включить перед тем как что-нибудь написать.

7
YourAntihero
YourAntihero
Jan 17, 2025 4:25 PM

Мы можем помочь тебе, с Абдулом всё в порядке

Поплачь ещё, нам нравятся твои поэмы.

4
IMPEARE
IMPEARE
Author
Jan 17, 2025 4:44 PM

Отвечу всем хейтерам, очень смешно осознавать что люди всерьёз могут подумать что меня как то задело произошедшее или я прошу помощи на стороне(плачу). Мне не нужда помощь я индивидуальная единица. Написанное мной это всего лишь рофл который родился во время моего бана. Я убиваю своё время сидя за компьютером и играя в игры. Когда я не мог играть я не пулил в доту или не шёл есть я остался сидеть за компьютером, но теперь чтобы убить время немного в другой деятельности.

YourAntihero ты хороший мальчик, это нормально что ты пытаешься завысить ожидания об абдуле после моего спитча. Он же твой друг и мой тикет реально может подорвать его авторитет.

HD__Pand_a ты тупорылое уёбище видимо не понимаешь до сих пор что мне ПОХУЙ где убивать своё время и мне похуй что меня забанят на форуме. Перед тем как это высрать ты бы включил свой "гигантский мозг" и прочитал тикет ещё раз потому что слова ХРОНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРЯДОК видимо вызвали коллапс полушария и ты всё напутал. МОЙ МИКРО МОЗГ КОМПЕНСИРУЕТ МОЙ ОГРОМНЫЙ ПЕНИС, У ТЕБЯ СУДЯ ПО ВСЕМУ НИ ПЕНИСА НЕ МОЗГА НЕТУ

venom

1
maxtrofa
maxtrofa
Jan 17, 2025 5:33 PM

ГОЛОСУЮ ЗА БАН ПО ЖЕЛЕЗУ НА ВСЁМ ПРОЕКТЕ, БАН ФОРУМА. НАМ ТАКИЕ МАТЮКЛИВЫЕ НЕ НУЖНЫ. ОСОБЕННО ЗА УПОМИНАНИЕ РОДИТЕЛЕЙ. БАН! БАН! БАН!

2
HD__Pand_a
HD__Pand_a
Jan 17, 2025 6:35 PM

Ой кто-то плакать начал и упоминать органы ?) а на что ты еще способен кроме слов про органы человека и родителей ?) Пора думать и осознавать современный мир и учится на своих ошибках и думать о чем ты говоришь)

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 17, 2025 8:23 PM

Здравствуйте,

В рассмотрении отказано т.к. были нарушены правила раздела.

Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics