Rewieved abdulmultilib И ЕГО ВОСПРИЯТИЕ
IMPEARE Jan 14, 2025 4:25 PM 1284
IMPEARE
IMPEARE
Author
Jan 14, 2025 4:25 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: IMPEARE, HITECH
  2. Никнейм нарушителя:abdulmultalib
  3. Описание ситуации:Человек выдаёт муты не обосновано, думаю с ним нужно провести воспитательную работу!!!!! В торговый чат я написал "КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ МНЕ 5 КУБИКСОВ", далее с паузой около 4 секунд я написал "Я НАКИДАЮ ВЕЩЕЙ" тем самым дал понять что я готов к обмену. После чего я получил мут на 3 минуты. Далее после окончания мута я попросил его прояснить мне ситуацию на счёт его действий и ожидал что он просто извиниться и скажет что он понял что то не так. Но он действительно не считал себя виноватым и написал что то вроде "я увидел первое сообщение и выдал мут нужно лучше разъясняться, если что то не нравиться пиши на форум". Мне много что не понравилось.... Я хочу верить что люди покупают админки потому что им нравиться проект, а не для того чтобы чувствовать себя безнаказанным!!!!!! ABDULMULTILIB не преследует целей проекта, а просто злоупотребляет своим положением!!!!!!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):не могу предоставить пруфы, потому что после произошедшего я ненормативно высказался в его сторону сказав что он ЕБАНАТ, и после задержки в 7 минут он забанил меня на сервере.

P.S. Ещё мне нужно право обзывать админов и модеров на сервере если они не правы!!!!!!

Я дружелюбен и отзывчив, я был бы рад вести диалог и объяснять где человек был не прав, но во многих случаях всё оканчивается моим мутом или баном

5
Dakudoragon
Dakudoragon
Jan 14, 2025 4:40 PM

ябида.

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
Jan 24, 2025 6:28 PM

Здравствуйте,

Оба наказания правильные. Что касается первого мута по п. 2.4 - лучше писать предложения полностью, так как в вашем случае это выглядело как попрошайничество.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics