Révisé abdulmultilib И ЕГО ВОСПРИЯТИЕ
IMPEARE 14 janv. 2025 16:25 1283
IMPEARE
IMPEARE
Auteur
14 janv. 2025 16:25
  1. Ваш никнейм, сервер: IMPEARE, HITECH
  2. Никнейм нарушителя:abdulmultalib
  3. Описание ситуации:Человек выдаёт муты не обосновано, думаю с ним нужно провести воспитательную работу!!!!! В торговый чат я написал "КТО НИБУДЬ ДАЙТЕ МНЕ 5 КУБИКСОВ", далее с паузой около 4 секунд я написал "Я НАКИДАЮ ВЕЩЕЙ" тем самым дал понять что я готов к обмену. После чего я получил мут на 3 минуты. Далее после окончания мута я попросил его прояснить мне ситуацию на счёт его действий и ожидал что он просто извиниться и скажет что он понял что то не так. Но он действительно не считал себя виноватым и написал что то вроде "я увидел первое сообщение и выдал мут нужно лучше разъясняться, если что то не нравиться пиши на форум". Мне много что не понравилось.... Я хочу верить что люди покупают админки потому что им нравиться проект, а не для того чтобы чувствовать себя безнаказанным!!!!!! ABDULMULTILIB не преследует целей проекта, а просто злоупотребляет своим положением!!!!!!
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):не могу предоставить пруфы, потому что после произошедшего я ненормативно высказался в его сторону сказав что он ЕБАНАТ, и после задержки в 7 минут он забанил меня на сервере.

P.S. Ещё мне нужно право обзывать админов и модеров на сервере если они не правы!!!!!!

Я дружелюбен и отзывчив, я был бы рад вести диалог и объяснять где человек был не прав, но во многих случаях всё оканчивается моим мутом или баном

5
Dakudoragon
Dakudoragon
14 janv. 2025 16:40

ябида.

3
Kriiz
Kriiz
Управляющий
24 janv. 2025 18:28

Здравствуйте,

Оба наказания правильные. Что касается первого мута по п. 2.4 - лучше писать предложения полностью, так как в вашем случае это выглядело как попрошайничество.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne