Rewieved Донат не решает!
Lazer2 Jan 8, 2025 10:45 AM 2223
Lazer2
Lazer2
Author
Jan 8, 2025 10:45 AM

Внесите правило что игроки с донатом Bmoder не могут тепатся на координаты леги .Если на сервере бмодер то шанс словить легу очень мал, а с таким правилом хоть интересно будет искать легу игрокам.

16
Spiritombus
Spiritombus
Jan 9, 2025 1:49 PM

Поддерживаю

6
Flarens
Jan 10, 2025 9:35 PM

Подерживаю

6
KAPTA_TAPO
KAPTA_TAPO
Jan 10, 2025 9:50 PM

Добавьте команду fireball пжпж

0
Ostrich69
Jan 10, 2025 10:37 PM

Выскажу свою оппозиционную точку зрения....

Как по мне, БМодеры далеко не главная проблема лег. мне кажется, что в целом система с показыванием координат лег, очень посредственна, ведь в афк уже не постоять, в отличие от многовайповой обсуждаемой темы - твинки.... Имея 5 аккаунтов на сервере, ты полностью ломаешь тик легендарок. В добавок к этому, у нас теперь нет таймера, а сидеть в одном биоме, при этом не афкашить, это почти нереально, но люди с твинками могут позволить себе такое...

Так что, надо или убирать отображение координат(что решит многие проблемы), или убирать тп БМодерам и сокращать количество твинков, или ничего не трогать, и надеяться, что админы пиксы поймут, что они не сняли штаны при походе в туалет...

P.S. забыл уточнить про экономику... раз в пол часа, игрок вместо 45 потенциальных кубов, делает 225...)

закончу фразой одного старшего Админа: "это прибыль проекта, менять ничего не будем"

2
Lazer2
Lazer2
Author
Jan 10, 2025 10:47 PM

Сижу на сервере часов так 100 и за все время заспавнил 2 леги , может лучше разрешить 6 аккаунтов ?

1
Ostrich69
Jan 10, 2025 10:47 PM

:)

0
maxtrofa
maxtrofa
Jan 14, 2025 9:19 AM

Предлагаю для пиксельмона сделать ограничения в виде 2х твинков на человека (одновременного онлайна), а так же запретить привелегии Bmoder тп на координаты леги правилами сервера, есть флай - лети. Или же ввести правило, снимать на видео "откаты", где видно что игрок тепается на координаты, прописывает /near, ждёт минуты 3 и аж потом ловит. Касательно полного запрета с какой то стороны против, так как часто бывает что лега спавнится или заспавнена, слетает защита и не успевают отослаться координаты в чат и случается рестарт(

Нас команда, допустим человек 6 активных игроков, если каждый будет играть с 5 аккаунтов и стоять на 1 месте, то спавнрейту просто будет максимально плохо. Считаю необходимостью администрации детально обсудить эту тему с игроками, выслушать все за/против. Банально не все могут позволить себе запускать несколько твинков из за того что слабый ПК

Важные темы для обсуждения: твинки, невидимость

3
Snelvin
Jan 26, 2025 2:24 PM

Доброго времени суток, игроки.

Во-первых, извиняюсь за столь долгое ожидание ответа. Я уже как-то написал тут целый текст, но случайным нажатием комбинации клавиш обновил страницу и психанул, когда понял что всё придется переписывать... и вот я снова тут)

Во-вторых, пойдем по порядку.

Данное обсуждение изначально создавалось с предложением о запрете для БМодеров на телепортацию по координатам, которые пишутся в чат через 10 минут после спавна легендарного покемона.

Касаемо изначальной темы обсуждения:

Координаты нахождения легендарного покемона выводятся в общий чат через 10 минут после спавна данного покемона. Это значит, что в течении 10 минут, игрок, рядом с которым заспавнился легендарный покемон, либо бездействовал (стоял афк), либо не был заинтересован в поисках\поимке данного покемона. Не забываем, что у игрока, рядом с которым происходит спавн леги, также выводится уведомление в чате, о том что лега заспавнилась именно рядом с ним.

Если в течении 10 минут, игрок не ушел с места нахождения леги и она не пропала, не нашел её самостоятельно и не написал в чат с предложением продажи телепорта к леге, значит он в ней не заинтересован.

Что было бы дальше, если бы данная ситуация происходила на прошлой версии мода? Правильно, лега бы просто пропала через 5(?) минут после спавна и на этом её история бы завершилась.

Что происходит сейчас? В чат выводятся координаты, на которые, при желании, могут слетаться игроки, которые хотят поймать легендарного покемона, либо на них могут телепортироваться игроки с привилегией, которая дает такие возможности.

Легендарный покемон спавнится у случайного игрока, другие игроки, которые находятся рядом с этим местом, по сути так же случайны, то бишь кто-то может быть за 9000 блоков от этого места, кто-то за 200 блоков и пусть шанс есть но у всех, но он всё равно случайный. Добавим к этому то, что игроки с некоторыми привилегиями могут увеличивать свою скорость бега и скорость полёта, что уже ставит их в более выигрышные условия, в сравнении с обычными игроками, даже если всем нужно будет "по-честному" добираться до координат, но ради этого в том числе и покупают привилегии, чтобы иметь больше возможностей чем обычные игроки и чувствовать себя комфортнее.

Ко всему вышесказанному стоит добавить что:

• далеко не всегда легендарный покемон спавнится рядом с афк\незаинтересованным игроком, а значит его скорее всего поймают до того, как в чат будут выведены координаты;
  • далеко не всегда, БМодеры присутствуют на сервере во время спавна легендарных покемонов;
  • даже если БМодер находится на сервере, далеко не факт что он будет заинтересован в поимке появившейся леги.

Как видите, данную тему можно рассматривать с разных сторон и вероятность регулярного повторения ситуации, в которой БМодер будет ловить каждого легендарного покемона на сервере, не настолько велика, какой может казаться на первый взгляд.

Исходя из всего вышесказанного, на данный момент никаких действий по ограничению БМодеров в телепортации на координаты "ненужных" легендарных покемонов, произведено не будет. Я по прежнему буду следить за развитием данной ситуации и возможно в будущем могут быть внесены какие-то корректировки или изменения касаемо этой темы.

Касаемо других тем, затронутых в данном обсуждении (кратко):

1) "Так что, надо или убирать отображение координат(что решит многие проблемы), или убирать тп БМодерам и сокращать количество твинков, или ничего не трогать, и надеяться, что админы пиксы поймут, что они не сняли штаны при походе в туалет..."

"Убрать отображение координат" - не решит многие проблемы;

"Убирать тп БМодерам" - чисто технически функцию ТП для БМодеров никто не отключит после одного изменения на пиксе. Ввод этого правила (на словах) не уберёт преимуществ БМодеров перед обычными игроками в охоте на "ненужных" лег, а просто немного его уменьшит;

"сокращать количество твинков" - количество мульти-аккаунтов предопределено правилами проекта, а не сервера, не в моих силах влиять на правила проекта.

2) "раз в пол часа, игрок вместо 45 потенциальных кубов, делает 225...)

закончу фразой одного старшего Админа: "это прибыль проекта, менять ничего не будем"" - не знаю кем и когда была сказана данная фраза, но она по контексту не подходит к данной ситуации, т.к. увеличение потенциального количества зарабатываемых игроком кубов никоим образом не увеличивает прибыль проекта, а даже наоборот, потенциально её уменьшает.

"Нас команда, допустим человек 6 активных игроков, если каждый будет играть с 5 аккаунтов и стоять на 1 месте, то спавнрейту просто будет максимально плохо."

Я передам ваше недовольство касаемо темы твинков, выше. Если будут вводиться какие-то изменения - всем об этом сообщат.

3) "Добавьте команду fireball пжпж" - ...

С уважением, Snelvin :3

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics