Denied Хелпер podry4hbin_ HiTech 1
podry4hbin_ Jan 3, 2025 12:40 PM 1048
podry4hbin_
Jan 3, 2025 12:40 PM

1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).

• podry4hbin_
  • Денис
  • 18 лет
  • HiTech 1

2. Оценка по русскому языку (1/10).

• 10

3. Оцените ваши знания модов (1/10)

• 7. Я знаком с большинством основных модов и могу быстро разобраться в новых

4. Оцените ваши знания правил (1/10)

• 7. Я знаком с основами и уверен, что быстро освою все остальные нюансы правил

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?

• Хелпер(потом модератор) около 2-3 месяцев на другом проекте, ушёл из-за учёбы, просили играть 35+ часов в неделю
  • Гл. Админ в другой игре(пол года, проект в итоге бросили)

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)

• После перерыва в игре показывает 0, но будет 30+ в неделю

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)

• Не больше мута

8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)

• @efziem - телеграмм и вк

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?

• Не имею

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).

• Модератор - лицо проекта, а Хелпер - его помощник. Я считаю, что главное отличие Хелпера от Модератора в том, что у Модератора больше обязанностей и прав, нежели у Хелпера.
  • Я хочу стать хелпером, потому что мне нравится помогать другим игрокам. Я вижу, что на сервере часто возникают вопросы и проблемы, и я хочу внести свой вклад в создание дружелюбной и комфортной атмосферы для всех. Мне нравится решать проблемы и находить решения, а также общаться с людьми и помогать им получать удовольствие от игры. Моё ключевое качество это быстрая обучаемость и желание работать.
  • Был перерыв год - два из-за учёбы, сейчас всё хорошо и хочу вернуться на проект и вступить в команду сервера.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?

• Да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

• Успеха и нового опыта
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Jan 6, 2025 1:42 PM

Не прошёл обзвон.

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics