1. Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое).
- podry4hbin_
- Денис
- 18 лет
- HiTech 1
2. Оценка по русскому языку (1/10).
- 10
3. Оцените ваши знания модов (1/10)
- 7. Я знаком с большинством основных модов и могу быстро разобраться в новых
4. Оцените ваши знания правил (1/10)
- 7. Я знаком с основами и уверен, что быстро освою все остальные нюансы правил
5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?
- Хелпер(потом модератор) около 2-3 месяцев на другом проекте, ушёл из-за учёбы, просили играть 35+ часов в неделю
- Гл. Админ в другой игре(пол года, проект в итоге бросили)
6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop)
- После перерыва в игре показывает 0, но будет 30+ в неделю
7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты)
- Не больше мута
8. Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс)
- @efziem - телеграмм и вк
9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?
- Не имею
10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).
- Модератор - лицо проекта, а Хелпер - его помощник. Я считаю, что главное отличие Хелпера от Модератора в том, что у Модератора больше обязанностей и прав, нежели у Хелпера.
- Я хочу стать хелпером, потому что мне нравится помогать другим игрокам. Я вижу, что на сервере часто возникают вопросы и проблемы, и я хочу внести свой вклад в создание дружелюбной и комфортной атмосферы для всех. Мне нравится решать проблемы и находить решения, а также общаться с людьми и помогать им получать удовольствие от игры. Моё ключевое качество это быстрая обучаемость и желание работать.
- Был перерыв год - два из-за учёбы, сейчас всё хорошо и хочу вернуться на проект и вступить в команду сервера.
11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?
- Да
12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?
- Успеха и нового опыта