Denied Заявка на хелпера
FaNo_GrAmA Nov 23, 2024 4:21 PM 1427
FaNo_GrAmA
Nov 23, 2024 4:21 PM

1. FaNo_GrAmA | Булат | 16

2. Pixelmon #1

3. На ОГЭ 33/33. Могу написать тестовую часть ЕГЭ за 30 минут без ошибок.

4. Был модератор самых крупных Дискорд серверов в ру сегменте(Elysium, Tenderly)

5. 4 часа по будням и 12 по выходным.

6. Да был на 7.5 дней за оскорбление игрока Milfik в связи с банком хелпера Erryed

7. ds | bulat_yusupov

8. У меня есть 3 аккаунта от которых я готов отказаться

9. Я довольно неплохо знаю моды, присутствующие на сервере, поэтому довольно часто отвечаю на всевозможные вопросы в чате.

Также я бы мог увеличить трафик людей, участвующих в турнирах, так как мог бы помогать им собирать команды на турнир, так как сейчас у многих новичков просто нет шансов против давно играющих игроков сервера, из за этого после первой неудачи на турнире они сразу перестают в них участвовать.

Несомненно настолько тяжёлый бан является весомой причиной, чтобы не дать мне хотя бы шанс попытаться стать хелпером, но после бана я изучил досконально почти все правила, что является огромным плюсом в мою копилку.

В планах у меня, если меня возьмут на роль хелпера, проводить еженедельные ивенты и в дискорде, по типу бункера, своей игры,где логики с тематикой пиксельмона, думаю это могло существенно увеличить продолжительность игры на сервере, так как на макете люди смогут найти таких же игроков на сервере и обзавестись знакомыми с общим интересом - игра на кубиксе.

Вдобавок могу отметить, что являюсь активным пользователем мобильный версии, поэтому смогу помогать всемм игрокам мобильной версии с настройками.

10. UTC+3 ( Мск)

11. 6:30-8:00 , 19:00-22:00 будни, 8:00-22:00 выходные

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде ?

13. На сервере во часы моей игры зачастую нету хелперов на сервере, поэтому чат вообще не моделируется. Из-за этого многие новички игнорируют торговый чат. Зачастую там мелькает нецензурная лексика и токсичность, поэтому я решил, что этому городу нужен новый герой)

1
vadim28
Nov 25, 2024 7:30 AM

Ну удачи новый герой этого города

1
_AZRAEL_
_AZRAEL_
Nov 26, 2024 8:22 PM

Не часто видел от тебя советы и т.п. игрокам, но хоть что-то (:

2
Bet
Bet
Управляющий
Jan 23, 2025 2:29 AM

Отказано

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics