Rewieved BModer материться и банит без основания
BackDoor Nov 5, 2024 4:00 PM 2024
BackDoor
BackDoor
Author
Nov 5, 2024 4:00 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: TheLostSoul снова начал материться в чате, естесвенно никто не мутил, только когда я сказал об этом хелперу. Ему дали мут при повторном мате по 3 минуты. Когда я ему сделал замечание, то он на меня начал агриться и дал бан на час без основания(причина бана на скрине). После разбана и обратился к Dailmaran, ответа в чате не получил, а когда начал "выяснять отношения" в чате с TheLostSoul по поводу бана, то получил мут от Dailmaran, а TheLostSoul снова остался нетронутым. Снова возвращаемся к вопросу неприкосновенности БМмодеров. Прямое неоднократное нарушение 2.1 и нарушение 6.1.2. Жду справедливого решения...
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
TheLostSoul
TheLostSoul
Nov 5, 2024 7:49 PM

Да откинься уже, душнила, заметь, что я только с тобой так общаюсь, потому что ты уже пол сервера раздражаешь своими высказываниями. Остальным игрокам и составу я с радостью активно помогаю, делаю подарки. Прикрепи скрины своих высказываний, форумник

1
BackDoor
BackDoor
Author
Nov 6, 2024 8:35 AM

Я за каждое свое нарушение отправлялся в мут, вот и ты будешь. Ты только при мне двух игроков материл, это за последнюю неделю. Делать подарки тоже запрещенно правилами серва(3.3). И ты БМодер))) Если есть какие-то жалобы на меня, то создавай тему и прикрепляй скрины. Неадекват

1
TheLostSoul
TheLostSoul
Nov 6, 2024 11:14 PM

Я кроме тебя никого не материл, все подтвердят и подарки в виде донатов не запрещены ни одним правилом. А ты упоминаешь родных, еще и обижаешься что тебя оскорбили, спрячься уже и не позорься.

1
Whiter666
Nov 7, 2024 1:24 AM

TheLostSoul лучший

0
Narutorendan
Narutorendan
Модератор on TechnoMagic #1
Nov 7, 2024 1:30 AM

Насколько TheLostSoul не был бы хорош и насколько б не был BackDoor душнилой, правила есть правила. Моё мнение что бмодер должен понести хоть какое-то наказание

2
TheLostSoul
TheLostSoul
Nov 7, 2024 1:36 AM

Натур я не против

1
ebars
Nov 7, 2024 1:51 AM

Доброе утро.

Игрок получит бан на 3 дня по причине 6.1.3.

Хелпер всё сделал правильно, наказания в данном случае не увеличиваются.

Приятной игры на кубиксе <3

Закрыто.

3

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics