Révisé BModer материться и банит без основания
BackDoor 5 nov. 2024 16:00 2094
BackDoor
BackDoor
Auteur
5 nov. 2024 16:00
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: TheLostSoul снова начал материться в чате, естесвенно никто не мутил, только когда я сказал об этом хелперу. Ему дали мут при повторном мате по 3 минуты. Когда я ему сделал замечание, то он на меня начал агриться и дал бан на час без основания(причина бана на скрине). После разбана и обратился к Dailmaran, ответа в чате не получил, а когда начал "выяснять отношения" в чате с TheLostSoul по поводу бана, то получил мут от Dailmaran, а TheLostSoul снова остался нетронутым. Снова возвращаемся к вопросу неприкосновенности БМмодеров. Прямое неоднократное нарушение 2.1 и нарушение 6.1.2. Жду справедливого решения...
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
TheLostSoul
TheLostSoul
5 nov. 2024 19:49

Да откинься уже, душнила, заметь, что я только с тобой так общаюсь, потому что ты уже пол сервера раздражаешь своими высказываниями. Остальным игрокам и составу я с радостью активно помогаю, делаю подарки. Прикрепи скрины своих высказываний, форумник

1
BackDoor
BackDoor
Auteur
6 nov. 2024 08:35

Я за каждое свое нарушение отправлялся в мут, вот и ты будешь. Ты только при мне двух игроков материл, это за последнюю неделю. Делать подарки тоже запрещенно правилами серва(3.3). И ты БМодер))) Если есть какие-то жалобы на меня, то создавай тему и прикрепляй скрины. Неадекват

1
TheLostSoul
TheLostSoul
6 nov. 2024 23:14

Я кроме тебя никого не материл, все подтвердят и подарки в виде донатов не запрещены ни одним правилом. А ты упоминаешь родных, еще и обижаешься что тебя оскорбили, спрячься уже и не позорься.

1
Whiter666
7 nov. 2024 01:24

TheLostSoul лучший

0
Narutorendan
Narutorendan
Старший модератор sur TechnoMagic #1
7 nov. 2024 01:30

Насколько TheLostSoul не был бы хорош и насколько б не был BackDoor душнилой, правила есть правила. Моё мнение что бмодер должен понести хоть какое-то наказание

2
TheLostSoul
TheLostSoul
7 nov. 2024 01:36

Натур я не против

1
ebars
7 nov. 2024 01:51

Доброе утро.

Игрок получит бан на 3 дня по причине 6.1.3.

Хелпер всё сделал правильно, наказания в данном случае не увеличиваются.

Приятной игры на кубиксе <3

Закрыто.

3

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne