Рассмотрено BModer материться и банит без основания
BackDoor 5 нояб. 2024 г., 16:00 429
BackDoor
BackDoor
Автор
5 нояб. 2024 г., 16:00
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: TheLostSoul снова начал материться в чате, естесвенно никто не мутил, только когда я сказал об этом хелперу. Ему дали мут при повторном мате по 3 минуты. Когда я ему сделал замечание, то он на меня начал агриться и дал бан на час без основания(причина бана на скрине). После разбана и обратился к Dailmaran, ответа в чате не получил, а когда начал "выяснять отношения" в чате с TheLostSoul по поводу бана, то получил мут от Dailmaran, а TheLostSoul снова остался нетронутым. Снова возвращаемся к вопросу неприкосновенности БМмодеров. Прямое неоднократное нарушение 2.1 и нарушение 6.1.2. Жду справедливого решения...
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
2
TheLostSoul
TheLostSoul
5 нояб. 2024 г., 19:49

Да откинься уже, душнила, заметь, что я только с тобой так общаюсь, потому что ты уже пол сервера раздражаешь своими высказываниями. Остальным игрокам и составу я с радостью активно помогаю, делаю подарки. Прикрепи скрины своих высказываний, форумник

1
BackDoor
BackDoor
Автор
6 нояб. 2024 г., 8:35

Я за каждое свое нарушение отправлялся в мут, вот и ты будешь. Ты только при мне двух игроков материл, это за последнюю неделю. Делать подарки тоже запрещенно правилами серва(3.3). И ты БМодер))) Если есть какие-то жалобы на меня, то создавай тему и прикрепляй скрины. Неадекват

1
TheLostSoul
TheLostSoul
6 нояб. 2024 г., 23:14

Я кроме тебя никого не материл, все подтвердят и подарки в виде донатов не запрещены ни одним правилом. А ты упоминаешь родных, еще и обижаешься что тебя оскорбили, спрячься уже и не позорься.

1
Whiter666
Whiter666
7 нояб. 2024 г., 1:24

TheLostSoul лучший

0
Narutorendan
7 нояб. 2024 г., 1:30

Насколько TheLostSoul не был бы хорош и насколько б не был BackDoor душнилой, правила есть правила. Моё мнение что бмодер должен понести хоть какое-то наказание

2
TheLostSoul
TheLostSoul
7 нояб. 2024 г., 1:36

Натур я не против

1
ebars
ebars
Старший администратор на Industrial #1
7 нояб. 2024 г., 1:51

Доброе утро.

Игрок получит бан на 3 дня по причине 6.1.3.

Хелпер всё сделал правильно, наказания в данном случае не увеличиваются.

Приятной игры на кубиксе <3

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети