Rewieved Платные модеры могут материться в чате?
BackDoor Nov 2, 2024 10:05 AM 1358
BackDoor
BackDoor
Author
Nov 2, 2024 10:05 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, Industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: Почему модер может оскорблять других игроков и не получать за это наказание? Неоднократно TheLostSoul в открытую матерится и оскорляет других игроков. В том числе и меня. Я так резко ответил ему в чате потому что не понимаю, что такой человек делает на этом проекте с модеркой. 10 минут до этого он жестко материл другого игрока и повторюсь еще раз это не первый раз. На сервере сидит второй модер YBISOFT1, который тоже я вообще хз для чего, ни разу ни в чем не помог, когда его просят и ни разу никого не банит, для красоты видимо сидит. В этой ситуации он еще только поддержал TheLostSoul который меня замутил. И реагирует на оскорб только в свою сторону. Как это работает? Сейчас прикреплю несколько скринов, с другого девайса есть еще скрины как TheLostSoul материт других игроков, если надо позже скину. Что вообще происходит тут? Человек который занес больше денег на проект может себе позволять материться и банить других только когда ему этого хочется?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
BackDoor
BackDoor
Author
Nov 2, 2024 5:25 PM

+ еще доказательства

0
vmeste
vmeste
Project team
Nov 3, 2024 10:00 AM
  • TheLostSoul`у будет выдан мут за маты и оскорбления.
  • БМодер это Донат, это не персонал, тоесть он может мутить если в этом есть необходимость и если он хочет. У них нету таких обязанностей как у Хелпера - Админа.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics