Розглянуто Платные модеры могут материться в чате?
BackDoor 2 нояб. 2024 г., 10:05 252
BackDoor
BackDoor
Автор
2 нояб. 2024 г., 10:05
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, Industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: Почему модер может оскорблять других игроков и не получать за это наказание? Неоднократно TheLostSoul в открытую матерится и оскорляет других игроков. В том числе и меня. Я так резко ответил ему в чате потому что не понимаю, что такой человек делает на этом проекте с модеркой. 10 минут до этого он жестко материл другого игрока и повторюсь еще раз это не первый раз. На сервере сидит второй модер YBISOFT1, который тоже я вообще хз для чего, ни разу ни в чем не помог, когда его просят и ни разу никого не банит, для красоты видимо сидит. В этой ситуации он еще только поддержал TheLostSoul который меня замутил. И реагирует на оскорб только в свою сторону. Как это работает? Сейчас прикреплю несколько скринов, с другого девайса есть еще скрины как TheLostSoul материт других игроков, если надо позже скину. Что вообще происходит тут? Человек который занес больше денег на проект может себе позволять материться и банить других только когда ему этого хочется?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
BackDoor
BackDoor
Автор
2 нояб. 2024 г., 17:25

+ еще доказательства

0
vmeste
vmeste
Команда проєкту
3 нояб. 2024 г., 10:00
  • TheLostSoul`у будет выдан мут за маты и оскорбления.
  • БМодер это Донат, это не персонал, тоесть он может мутить если в этом есть необходимость и если он хочет. У них нету таких обязанностей как у Хелпера - Админа.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі