Révisé Платные модеры могут материться в чате?
BackDoor 2 nov. 2024 10:05 1384
BackDoor
BackDoor
Auteur
2 nov. 2024 10:05
  1. Ваш никнейм, сервер: BackDoor, Industrial 1
  2. Никнейм нарушителя: TheLostSoul
  3. Описание ситуации: Почему модер может оскорблять других игроков и не получать за это наказание? Неоднократно TheLostSoul в открытую матерится и оскорляет других игроков. В том числе и меня. Я так резко ответил ему в чате потому что не понимаю, что такой человек делает на этом проекте с модеркой. 10 минут до этого он жестко материл другого игрока и повторюсь еще раз это не первый раз. На сервере сидит второй модер YBISOFT1, который тоже я вообще хз для чего, ни разу ни в чем не помог, когда его просят и ни разу никого не банит, для красоты видимо сидит. В этой ситуации он еще только поддержал TheLostSoul который меня замутил. И реагирует на оскорб только в свою сторону. Как это работает? Сейчас прикреплю несколько скринов, с другого девайса есть еще скрины как TheLostSoul материт других игроков, если надо позже скину. Что вообще происходит тут? Человек который занес больше денег на проект может себе позволять материться и банить других только когда ему этого хочется?
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
BackDoor
BackDoor
Auteur
2 nov. 2024 17:25

+ еще доказательства

0
vmeste
vmeste
Équipe du projet
3 nov. 2024 10:00
  • TheLostSoul`у будет выдан мут за маты и оскорбления.
  • БМодер это Донат, это не персонал, тоесть он может мутить если в этом есть необходимость и если он хочет. У них нету таких обязанностей как у Хелпера - Админа.

Закрыто.

0

La création de nouveaux sujets est fermée

Les réponses dans les sujets existants sont également fermées. Si vous avez besoin d’aide, envoyez votre demande via Telegram ou Discord.

Contacter le support
Bonus gratuits
Bonus gratuits
Obtenez des bonus quotidiens !
OBTENIR
Sac à dos avec des bonus dans Minecraft
Monitoring des serveurs
Monitoring
En ligne maintenant:
Record du jour:
Record absolu:
Statistiques en ligne