Rewieved Работа Команды на ТМ1 .Некомпетентность
Komendant1703 Oct 30, 2024 7:33 AM 1851
Komendant1703
Komendant1703
Author
Oct 30, 2024 7:33 AM

Заявитель - Komendant1703. Модерация - MrRoBoTTT . Хэлпер - Kirill_Kruglov

Ситуация : 30 минут просил помощи , с подключением АЕ механизмов. В ответ слышал только .Иди на форум . Это видимо меня кинули в игнор , из-за того что я вообще говорю на темы которые меня действительно бесспокоят как игрока .Это при том что Хэлпер так-же онлайн.Сложно? Или личка разрывается? 7 утра . Кстати предидущую тему можно посмотреть так-же в этом разделе и расмотреть как положено.

Я нашел данную тему .Тема создана самим MrRoBoTT.Ладно.

Подключил все по гайду .Но механизмы так и не начали работать.Не поступала еннергия .Дальше я сам начал все переставлять .Не расчитывая на какую либо помощь.

И каким-то чудом я ломая механизмы увидел что в него поступает еннергия ,хотя ничего не подключено.Смотреть скрин ниже.

Если ваша команда кидает в тотальный игнор, потому-что я кидаю пруфы на форум .Это сугубо ваши проблемы.А мне их создавать не нужно.Темболее с своими приколами .Гайды писать мы можем.Наверное копейку кинул себе на дошик за него?Я рад.А теперь.Это было крайней точкой .Набрал команду под себя.Не под игроков -это точно.

Можешь дополнить свой гайд .Удачи в развитии проекта с таким составом

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
Oct 30, 2024 7:43 PM

Здравствуйте. Я жалобу не рассматриваю. Просто отвечу на сам вопрос с подключениями. В гайде все указано верно. Единый приём энергии работает только через RF Приемщик. Проблема скорей всего возникла из-за того что в механизмы поставка энергии идет поочередно, а не во все сразу. Наполниться один механизм - начнет заполняться следующий. Разве что еще добавлю, что если вам нужен более "мощный" источник энергии вы можете установить например гиперхранилище РФ и отвести криостабилизированными трубами энергию на несколько RF Приемщиков

1
Botanica
Oct 31, 2024 8:54 AM

Просто проведи энергию в рф приёмщик и всё, не надо напрямую их питать

0
Botanica
Oct 31, 2024 8:55 AM

и кстати 30 минут ждать помощи это ещё мало, я по несколько дней ждал и надеялся пока кто то мне поможет. Вайп ещё не скоро так что торопиться некуда бро

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
Oct 31, 2024 5:39 PM

В принципе ничего нового от состава не увидел)))

0
Botanica
Oct 31, 2024 6:18 PM

С чего вы вообще взяли, что состав игнорит? На скринах отчётливо видно, как робот подробно обьяснил принцип работы ае мехов + тпхался к игроку судя по пометке [Л] в начале сообщений. А хелпер тут при чём? Он просто знал что за комендантом уже взялся ст модер и не стал бы вмешиваться лишний раз, а занимался другими делами, в первую очередь слежкой за чатом. Так что под правило 5.2 они не отлетают. Если вам в игре не ответили, продублируйте этот же вопрос на форум. Хотя как писал выше, ответить могут по несколько дней, но это не всегда так, ведь кто то может и за минут 10 ответить. Кроме того, есть вариант написать составу напрямую в личку в дс, многие из них довольно отзывчивы, те же Мембрниус, Ловлабе, Полина, это я малую часть людей перечислил!!

Да и вообще, работать модером это не так то просто как может показаться на первый взгляд, потому что игроков нуждающих в помощи и нарушителей куда больше, чем представителей порядка, я знаю что я говорю. Так что терпения, друг на коменданте!!

6
Lirix
Lirix
Администратор on GregTech #1
Nov 3, 2024 2:41 PM

Отвечу на вопрос сверху: Да, наполнение энергией идёт по сути через МЭ подключение. Один RF приёмщик может стоять в любом месте и вся энергия, которая на него подаётся будет переходить в AE механизмы, которые подключены к МЭ сети, т. е. вам не требуется вести провода RF к каждому меху и вообще они могут питаться только через приёмщик, так что это даже и не будет работать.

В гайде ошибок я не увидел на этот счёт, так же как и нет доказательств, что подключение по гайду не работает, поэтому мне не совсем понятно чем его предлагаете дополнить.

Нет доказательств, что команда сервера как-то пытается создать вам проблемы, либо игнорирует сообщения. Наоборот же, на скринах можно заметить сообщения команды сервера в локальном чате с советами подключению.

Для себя лично отмечу, чтобы информацию из гайда перенесли в игру. Я думаю, что схему подключения можно будет разместить в тулпите механизмов.

Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics