Розглянуто Работа Команды на ТМ1 .Некомпетентность
Komendant1703 30 окт. 2024 г., 7:33 634
Komendant1703
Komendant1703
Автор
30 окт. 2024 г., 7:33

Заявитель - Komendant1703. Модерация - MrRoBoTTT . Хэлпер - Kirill_Kruglov

Ситуация : 30 минут просил помощи , с подключением АЕ механизмов. В ответ слышал только .Иди на форум . Это видимо меня кинули в игнор , из-за того что я вообще говорю на темы которые меня действительно бесспокоят как игрока .Это при том что Хэлпер так-же онлайн.Сложно? Или личка разрывается? 7 утра . Кстати предидущую тему можно посмотреть так-же в этом разделе и расмотреть как положено.

Я нашел данную тему .Тема создана самим MrRoBoTT.Ладно.

Подключил все по гайду .Но механизмы так и не начали работать.Не поступала еннергия .Дальше я сам начал все переставлять .Не расчитывая на какую либо помощь.

И каким-то чудом я ломая механизмы увидел что в него поступает еннергия ,хотя ничего не подключено.Смотреть скрин ниже.

Если ваша команда кидает в тотальный игнор, потому-что я кидаю пруфы на форум .Это сугубо ваши проблемы.А мне их создавать не нужно.Темболее с своими приколами .Гайды писать мы можем.Наверное копейку кинул себе на дошик за него?Я рад.А теперь.Это было крайней точкой .Набрал команду под себя.Не под игроков -это точно.

Можешь дополнить свой гайд .Удачи в развитии проекта с таким составом

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
30 окт. 2024 г., 19:43

Здравствуйте. Я жалобу не рассматриваю. Просто отвечу на сам вопрос с подключениями. В гайде все указано верно. Единый приём энергии работает только через RF Приемщик. Проблема скорей всего возникла из-за того что в механизмы поставка энергии идет поочередно, а не во все сразу. Наполниться один механизм - начнет заполняться следующий. Разве что еще добавлю, что если вам нужен более "мощный" источник энергии вы можете установить например гиперхранилище РФ и отвести криостабилизированными трубами энергию на несколько RF Приемщиков

1
Botanica
31 окт. 2024 г., 8:54

Просто проведи энергию в рф приёмщик и всё, не надо напрямую их питать

0
Botanica
31 окт. 2024 г., 8:55

и кстати 30 минут ждать помощи это ещё мало, я по несколько дней ждал и надеялся пока кто то мне поможет. Вайп ещё не скоро так что торопиться некуда бро

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
31 окт. 2024 г., 17:39

В принципе ничего нового от состава не увидел)))

0
Botanica
31 окт. 2024 г., 18:18

С чего вы вообще взяли, что состав игнорит? На скринах отчётливо видно, как робот подробно обьяснил принцип работы ае мехов + тпхался к игроку судя по пометке [Л] в начале сообщений. А хелпер тут при чём? Он просто знал что за комендантом уже взялся ст модер и не стал бы вмешиваться лишний раз, а занимался другими делами, в первую очередь слежкой за чатом. Так что под правило 5.2 они не отлетают. Если вам в игре не ответили, продублируйте этот же вопрос на форум. Хотя как писал выше, ответить могут по несколько дней, но это не всегда так, ведь кто то может и за минут 10 ответить. Кроме того, есть вариант написать составу напрямую в личку в дс, многие из них довольно отзывчивы, те же Мембрниус, Ловлабе, Полина, это я малую часть людей перечислил!!

Да и вообще, работать модером это не так то просто как может показаться на первый взгляд, потому что игроков нуждающих в помощи и нарушителей куда больше, чем представителей порядка, я знаю что я говорю. Так что терпения, друг на коменданте!!

6
Lirix
Lirix
Команда проєкту
3 нояб. 2024 г., 14:41

Отвечу на вопрос сверху: Да, наполнение энергией идёт по сути через МЭ подключение. Один RF приёмщик может стоять в любом месте и вся энергия, которая на него подаётся будет переходить в AE механизмы, которые подключены к МЭ сети, т. е. вам не требуется вести провода RF к каждому меху и вообще они могут питаться только через приёмщик, так что это даже и не будет работать.

В гайде ошибок я не увидел на этот счёт, так же как и нет доказательств, что подключение по гайду не работает, поэтому мне не совсем понятно чем его предлагаете дополнить.

Нет доказательств, что команда сервера как-то пытается создать вам проблемы, либо игнорирует сообщения. Наоборот же, на скринах можно заметить сообщения команды сервера в локальном чате с советами подключению.

Для себя лично отмечу, чтобы информацию из гайда перенесли в игру. Я думаю, что схему подключения можно будет разместить в тулпите механизмов.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі