Rewieved Угрозы в реальной жизни, оск,
KepchyK Oct 22, 2024 10:29 PM 2608
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 22, 2024 10:29 PM
  1. Ваш никнейм, сервер: KepchyK TechnoMagic 1
  2. Никнейм нарушителя: HiFlix_
  3. Описание ситуации: неоднократные оскорбления, буллинг, переход на личности, угрозы в реальной жизни
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Narutorendan
Narutorendan
Модератор on TechnoMagic #1
Oct 22, 2024 11:40 PM

А где тут хоть что-то про расправу и реальную жизнь?

1
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 22, 2024 11:41 PM

А ты думаешь человек с таким негативным настроем зовет меня в телеграмм где моя фотка мой номер телефона, что бы пожелать мне спокойной ночи? Этим жестом он уже пересекает игровые границы и переходит в реальную жизнь

1
HiFlix_
HiFlix_
Oct 22, 2024 11:46 PM
  1. Не я начал этот конфликт
  2. Никаких угроз расправы в реальной жизни тут нет
  3. Я тебе отвечал в том же тоне, в котором ты начал писать мне
  4. Скинь полную переписку с начала, где ты начал насмехаться надо мной. Почему ты скинул скрины, где только я тебе отвечал? Где скрины, на которых ты спровоцировал данный конфликт, на которых начал оскорблять меня, переходить на личность?
  5. Я по-человечески попросил тебя дать свой телеграмм, чтобы продолжить беседу там. Ты отказался.
  6. Не я начал "неоднократные оскорбления, буллинг, переход на личности, угрозы в реальной жизни"
  7. Прошу опубликовать начало переписки. Тогда всё сразу станет ясно. А пока твои обвинения - это куски, вырванные из контекста.
3
HiFlix_
HiFlix_
Oct 22, 2024 11:48 PM

Позже я кинул тебя и твоего друга в игнор, из-за оскорблений и насмешек, но ты начал провоцировать и насмехаться надо мной в глобальном чате, за что благополучно получил 3 мута. Вот и думай, кто тут провокатор.

1
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 6:57 AM

Это всего лишь слова неподтвержденые скринами. Дай что нибудь где я тебе отвечал так же грубо как ты мне

0
fitolove
fitolove
Oct 23, 2024 7:38 AM

Интересный срач получается, ну почему то я больше верю это му челику HiFlix_, какой смысл ему на тебя агрессировать ?

почему ты не скинул всю переписку что было бы понятней ?) Может ты начал этот срачь ? скорее всего так и есть и выдаешь его виновным)

3
Support_ru
Oct 23, 2024 7:44 AM

Нормально вы исполняете)

2
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 7:55 AM

Потому что человек проигрывает на кв, по этому он агрессирует, ну не получается у него переиграть нас

0
fitolove
fitolove
Oct 23, 2024 9:03 AM

Так все таки с вашей стороны была данная провокация ?) теперь понятно почему он на вас агрессировал xd

И да ещё раз почему нет полной переписки ?)) я думаю ответ очевидный, вы его спровоцировали тем что у вас на кв больше, понятное дело смеялись над этим, не кому данные насмешки не понравится.

Очень смешно что вы Жб залили как сказал человек 'твои обвинения - это куски, вырванные из контекста"

Я думаю это позор какой то)

3
Narutorendan
Narutorendan
Oct 23, 2024 12:47 PM

fitolove, спасибо что хоть кто-то есть здравомыслящий и понимает всю ситуцию.

2
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 12:52 PM

Всё было в рамках приличия, никаких провокаций и не я начал эту войну, первая жалоба в адрес моего клана была от них. Забанили моих лучших. + насмешки над этим. Я же не буду его унижать и оскорблять, я адекватный здравый человек. Пытаюсь решить проблему тут

0
HiFlix_
HiFlix_
Oct 23, 2024 1:05 PM

Вы сами заслужили бан тем, что тимились, а так же никаких насмешек в адрес вашего клана не было. И да, ты начал этот конфликт.

1
fitolove
fitolove
Oct 23, 2024 1:23 PM

Ты мог замутить его и это-го всего не было, но нет смешки были, выше твое же сообщение про кв ?)

могли спокойно играть и все) не сидится видимо на месте людям.

Тем более когда у тебя попросили пруфануть, что не ты начал конфликт ты сразу куда то ушёл)

Что это означает ? вы начали данную дискуссию которая переросла в конфликт и тем более обманом хотел оклеветать человека.

0
MrDrear
MrDrear
Oct 23, 2024 2:02 PM

ебанат

0
vovo4ka123
Oct 23, 2024 2:14 PM

как по мне HiFlix_ здесь не виновен, ибо я сам вчера в чате мог наблюдать байт насмешки и провокацию со стороны KepchyK в глобал чате в сторону HiFlix_ , за что в конечный итог его отправили в мут по 2.1.

1
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 7:20 PM

Я смотрю хифдикс своих обезьянок подтянул, ну ну

0
HiFlix_
HiFlix_
Oct 23, 2024 7:45 PM

Ты даже тут провоцируешь конфликт)

0
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 7:48 PM

А ты у нас такой белый и пушистый. Ничего не провоцирую, а Констатирую факты

0
HiFlix_
HiFlix_
Oct 23, 2024 8:09 PM

Почему не скидываешь начало лсной переписки?

1
fitolove
fitolove
Oct 23, 2024 8:09 PM

Назвал людей ''обезьянами'' не провокация ребята вы че))

1
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 11:47 PM

ты каждое свё сообщение скринишь? Я нет. Скрины только нарушений

0
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 11:51 PM

Я понимаю что толпою гасят даже Льва, но всё же, давайте будем объективны. Доказательство нарушений со стороны хелирса есть. Нарушений с моей стороны нет. А то что было, я свое уже получил.

0
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 23, 2024 11:59 PM

Вот кто то неоднократно мне писал «а че ты, скинь полный скрин где ты его «якобы» провоцировал»

даже по законам моей страны, а конкретнее Кодекса Российской Федерации, статья 51 пункт 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

Буду ссылаться на эту статью. И в правилах игры нет пункта правил где бы было написано что то похожее или наоборот заставляющее, а что не запрещено, то разрешено. Ну ка диванные эксперты, что на это скажете ?

0
Narutorendan
Narutorendan
Oct 24, 2024 2:37 AM

ну если ты ссылаешься на статью то Модерация имеет полное право отказать тебе в твоей жалобе из-за того что ты не скинул фулл

0
KepchyK
KepchyK
Author
Oct 24, 2024 4:51 AM

это фулл

0
fitolove
fitolove
Oct 24, 2024 5:18 AM

Ты либо сумасшедший или же тебе меньше 10 лет, причем тут правила сервера и статья Российской Федерации....

Сори конечно ты выглядишь уже жалко, если используешь такие методы, как ты там писал ''ну не получается у него переиграть нас''

И да УК РФ Статья 307 Заведомо ложные показание, а каких ? Написал Жб и не смог доказать что именно ты был зачинщик конфликта, если что это расследование) а что это значит ?)

ложные показание + клевета Статья 128.1.

Я думаю продолжать данный конфликт с данным человеком..... уже нет смысла.

Уважаемая администрация если видите это т конфликт Закройте тему заранее Спасибо!

0
mafick
Oct 24, 2024 9:01 AM

Полностью согласен какая блин статья В ИГРЕ?

2
mafick
Oct 24, 2024 9:02 AM

Да и я полностью уверен что б модер не виноват

2
Onter
Oct 24, 2024 9:27 AM

А смысл о чем-то спорить? Есть скрины. Какая разница кто начал, че за детский сад. Есть нарушение и пруф - получай наказание, если не хватает ума не вступать в подобные споры.

1
Membrnius
Oct 24, 2024 5:03 PM

Игрок был наказан. Закрыто.

1

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics