Розглянуто Угрозы в реальной жизни, оск,
KepchyK 22 окт. 2024 г., 22:29 804
KepchyK
KepchyK
Автор
22 окт. 2024 г., 22:29
  1. Ваш никнейм, сервер: KepchyK TechnoMagic 1
  2. Никнейм нарушителя: HiFlix_
  3. Описание ситуации: неоднократные оскорбления, буллинг, переход на личности, угрозы в реальной жизни
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Narutorendan
22 окт. 2024 г., 23:40

А где тут хоть что-то про расправу и реальную жизнь?

1
KepchyK
KepchyK
Автор
22 окт. 2024 г., 23:41

А ты думаешь человек с таким негативным настроем зовет меня в телеграмм где моя фотка мой номер телефона, что бы пожелать мне спокойной ночи? Этим жестом он уже пересекает игровые границы и переходит в реальную жизнь

1
HiFlix_
HiFlix_
22 окт. 2024 г., 23:46
  1. Не я начал этот конфликт
  2. Никаких угроз расправы в реальной жизни тут нет
  3. Я тебе отвечал в том же тоне, в котором ты начал писать мне
  4. Скинь полную переписку с начала, где ты начал насмехаться надо мной. Почему ты скинул скрины, где только я тебе отвечал? Где скрины, на которых ты спровоцировал данный конфликт, на которых начал оскорблять меня, переходить на личность?
  5. Я по-человечески попросил тебя дать свой телеграмм, чтобы продолжить беседу там. Ты отказался.
  6. Не я начал "неоднократные оскорбления, буллинг, переход на личности, угрозы в реальной жизни"
  7. Прошу опубликовать начало переписки. Тогда всё сразу станет ясно. А пока твои обвинения - это куски, вырванные из контекста.
3
HiFlix_
HiFlix_
22 окт. 2024 г., 23:48

Позже я кинул тебя и твоего друга в игнор, из-за оскорблений и насмешек, но ты начал провоцировать и насмехаться надо мной в глобальном чате, за что благополучно получил 3 мута. Вот и думай, кто тут провокатор.

1
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 6:57

Это всего лишь слова неподтвержденые скринами. Дай что нибудь где я тебе отвечал так же грубо как ты мне

0
fitolove
fitolove
23 окт. 2024 г., 7:38

Интересный срач получается, ну почему то я больше верю это му челику HiFlix_, какой смысл ему на тебя агрессировать ?

почему ты не скинул всю переписку что было бы понятней ?) Может ты начал этот срачь ? скорее всего так и есть и выдаешь его виновным)

3
Support_ru
23 окт. 2024 г., 7:44

Нормально вы исполняете)

2
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 7:55

Потому что человек проигрывает на кв, по этому он агрессирует, ну не получается у него переиграть нас

0
fitolove
fitolove
23 окт. 2024 г., 9:03

Так все таки с вашей стороны была данная провокация ?) теперь понятно почему он на вас агрессировал xd

И да ещё раз почему нет полной переписки ?)) я думаю ответ очевидный, вы его спровоцировали тем что у вас на кв больше, понятное дело смеялись над этим, не кому данные насмешки не понравится.

Очень смешно что вы Жб залили как сказал человек 'твои обвинения - это куски, вырванные из контекста"

Я думаю это позор какой то)

3
Narutorendan
23 окт. 2024 г., 12:47

fitolove, спасибо что хоть кто-то есть здравомыслящий и понимает всю ситуцию.

2
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 12:52

Всё было в рамках приличия, никаких провокаций и не я начал эту войну, первая жалоба в адрес моего клана была от них. Забанили моих лучших. + насмешки над этим. Я же не буду его унижать и оскорблять, я адекватный здравый человек. Пытаюсь решить проблему тут

0
HiFlix_
HiFlix_
23 окт. 2024 г., 13:05

Вы сами заслужили бан тем, что тимились, а так же никаких насмешек в адрес вашего клана не было. И да, ты начал этот конфликт.

1
fitolove
fitolove
23 окт. 2024 г., 13:23

Ты мог замутить его и это-го всего не было, но нет смешки были, выше твое же сообщение про кв ?)

могли спокойно играть и все) не сидится видимо на месте людям.

Тем более когда у тебя попросили пруфануть, что не ты начал конфликт ты сразу куда то ушёл)

Что это означает ? вы начали данную дискуссию которая переросла в конфликт и тем более обманом хотел оклеветать человека.

0
MrDrear
23 окт. 2024 г., 14:02

ебанат

0
vovo4ka123
23 окт. 2024 г., 14:14

как по мне HiFlix_ здесь не виновен, ибо я сам вчера в чате мог наблюдать байт насмешки и провокацию со стороны KepchyK в глобал чате в сторону HiFlix_ , за что в конечный итог его отправили в мут по 2.1.

1
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 19:20

Я смотрю хифдикс своих обезьянок подтянул, ну ну

0
HiFlix_
HiFlix_
23 окт. 2024 г., 19:45

Ты даже тут провоцируешь конфликт)

0
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 19:48

А ты у нас такой белый и пушистый. Ничего не провоцирую, а Констатирую факты

0
HiFlix_
HiFlix_
23 окт. 2024 г., 20:09

Почему не скидываешь начало лсной переписки?

1
fitolove
fitolove
23 окт. 2024 г., 20:09

Назвал людей ''обезьянами'' не провокация ребята вы че))

1
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 23:47

ты каждое свё сообщение скринишь? Я нет. Скрины только нарушений

0
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 23:51

Я понимаю что толпою гасят даже Льва, но всё же, давайте будем объективны. Доказательство нарушений со стороны хелирса есть. Нарушений с моей стороны нет. А то что было, я свое уже получил.

0
KepchyK
KepchyK
Автор
23 окт. 2024 г., 23:59

Вот кто то неоднократно мне писал «а че ты, скинь полный скрин где ты его «якобы» провоцировал»

даже по законам моей страны, а конкретнее Кодекса Российской Федерации, статья 51 пункт 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого.

Буду ссылаться на эту статью. И в правилах игры нет пункта правил где бы было написано что то похожее или наоборот заставляющее, а что не запрещено, то разрешено. Ну ка диванные эксперты, что на это скажете ?

0
Narutorendan
24 окт. 2024 г., 2:37

ну если ты ссылаешься на статью то Модерация имеет полное право отказать тебе в твоей жалобе из-за того что ты не скинул фулл

0
KepchyK
KepchyK
Автор
24 окт. 2024 г., 4:51

это фулл

0
fitolove
fitolove
24 окт. 2024 г., 5:18

Ты либо сумасшедший или же тебе меньше 10 лет, причем тут правила сервера и статья Российской Федерации....

Сори конечно ты выглядишь уже жалко, если используешь такие методы, как ты там писал ''ну не получается у него переиграть нас''

И да УК РФ Статья 307 Заведомо ложные показание, а каких ? Написал Жб и не смог доказать что именно ты был зачинщик конфликта, если что это расследование) а что это значит ?)

ложные показание + клевета Статья 128.1.

Я думаю продолжать данный конфликт с данным человеком..... уже нет смысла.

Уважаемая администрация если видите это т конфликт Закройте тему заранее Спасибо!

0
mafick
24 окт. 2024 г., 9:01

Полностью согласен какая блин статья В ИГРЕ?

2
mafick
24 окт. 2024 г., 9:02

Да и я полностью уверен что б модер не виноват

2
Onter
24 окт. 2024 г., 9:27

А смысл о чем-то спорить? Есть скрины. Какая разница кто начал, че за детский сад. Есть нарушение и пруф - получай наказание, если не хватает ума не вступать в подобные споры.

1
Membrnius
Membrnius
Команда проєкту
24 окт. 2024 г., 17:03

Игрок был наказан. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі