Стоит добавить, что у этих же твинков есть тот же опросник с бесплатным "уникальным" покемоном, квесты и покестопы которые могут быть собраны 5 раз подряд одним владельцем твинков. Для страдающей экономики это явно не плюс.
Тоже обидно, сидят с 4х акков круглые сутки, развелось тут...Пожалуйста примите меры!
Вот и прецедент еще 1, за счет 4 твинков и основного аккаунта, "человек" набил себе шансов на легу Кораидона! Но администрации всё равно! У заявки даже не появилось плашки "на расмотрении"
В конце хотелось бы сказать следующее: я посвятил этому проекту очень много времени и сил, в особенности в этом вайпе. И этот проект меня по настоящему занимал. Но раз за разом проект разрушался сомнительными личностями благодаря попустительству. Абьюзеры системы продолжают упиваться своим превосходством и открыто смеяться обычным игрокам в лицо. Что ж, их я поздравляю, вы победили. смысл играть и стараться пропал, поскольку любое старание здесь нивелируется обходом системы! ! P.S. как видите уже один "живой человек" нагло и ехидно, как гиена поясничает, а другой "живой человек" его лайкнул, и такая клоунда всё время на сервере, если вас устраивает такой цирк и такой "онлайн" то СНИМАЙТЕ ограничение на твинки, у вас будет онлайн в 100+ (правда все они будут lazer2, потому что этот "не могу назвать его человеком" определенно считает себя важнее других). Еще хотелось бы добавить, заметил что через твинки можно абузить викторину. Ответил-перевел основному аккаунту, не удивляйтесь если скоро экономика отлетит.
Weliwelican, о чём можно говорить, если на темы с НАЧАЛА августа нет ответа(если не с июля), я не заходил на проект с середины того вайпа, ушёл как раз таки из за отсутствия обратной связи(хотя, думаю, что админам стало легче жить, после моего ухода, увы, но я знаю, что они писали про меня...)
Ждём, пока у старших админов разгрузится расписание, и они начнут работать как зимой 2024 года...
Аккаунт TONY_KROLK зарегистрирован 0 дней назад, 0 часов наиграно. точно не мнение чьего то твинка.
как по мне, идеальное решение, это не спавнить лег у афк, оставить твинков, их часто используют как альтернативу варпов.
и убрать плиты, которые тебя толкают, чтобы не абузили твинками эту систему.
Но увы, как моё мнение, как мнение релакса, дадо, патлатого, твоё
вряд ли когда то услышат...
Здравствуйте, уважаемый игрок, правила о меньшем количество твинков не будет.
И вот вам причины почему:
- Это правило общее на все сервера и оно уже когда-то менялось Владельцами и Кураторами Проекта.
- В случае 1.16 то количество твинков, которое есть на данный момент никак не может повлиять на тпс сервера, потому что они находятся в бездействии и не нагружают сервер.
- Ваши просадки в фпс связаны с вашим железом ПК и для комфортной игры, мы рекомендуем его обновить.
- У игрок Lipsi 4 твинка, что допустимо правилами, все остальные это люди с других устройств просто с таким же ником.
Я думаю, что ответила на эту тему.
Закрыто.